Тема закрыта

Причина: 0

в ЕмСаме бизнес-ланч какой?

народ! подскажите, что по денежке и что туда входит?

столько просмотров и никто не пишет?

MaIriS

СПАСИБО!!!!

не знаю как бизнес ланч,но так качество у них в последнее время оставляет желать лучшего.последний раз была около года назад в том,что на малышева-роллы подали такие холодные,словно они в холодильнике давно готовые лежали,вкус ужасный.с тех пор ни ногой туда.

Мilka

согласна с вами)) я тоже только в планету суши и в свою компанию хожу.. но вот чет приспичило на обед сушииии... :D
кстати, там вт на картинках нарисован чайник, и где-то его нет, значит чая нет в наборе?

Jenifer
и где-то его нет, значит чая нет в наборе?

чай во всех бизнес-ланчах...часто кушаем тот, что 170 руб. так вкусные горячие роллы:)

adelisha
вкусные горячие роллы

оо, спасибо, попробуем его))

Jenifer
в ЕмСаме бизнес-ланч какой?

долгий )))

щас скопирую свои стенания из МС по поводу Ем Сама:
Всегда знала, что Ем сам -
Периодически обедаю в Ем саме, который на Радищева-Хохрякова. Сегодня второй раз, когда мне пришлось рулиться с администратором. Первый раз был, когда нам бизнес-ланч несли 40 минут.
Неделю было просто шоу для посетителей. Через 20 минут (быстрее там не готовят) мне приносят бизнес-ланч: темпура (овощи в панировке) пережарена настолько, что я бы сказала, что она сгорела. В салате всего 1 кусочек рыбы и пресная лапша (специи, похоже, положить забыли). Я прошу официантку пригласить администратора и начинается... Администратор в это время сидит недалеко от нашего столика за кассой (!!!). Официантка передает ему мою просьбу, он невозмутимо продолжает обслуживать очередь страждущих получить какой-то там обед, который оплачивают на этой самой кассе. Через 5 минут я второй раз прошу официантку пригласить мне администратора. Она ему чего-то там говорит и... ничего не меняется. Спустя еще минут 5 я хорошо поставленным голосом громко-громко прошу официантку, стоящую от меня за 2 столика, ибо подходить она к нам больше не стала (хоть я ей свою проблему и изложила), пригласить мне уже администратора, тк ждать пока он примет оплату у все удлиняющейся очереди у меня времени нет. Администратор все это слышит (!!!), но к нам подходит тока после того, как официантка в третий раз просит его подойти. Дальше я уже со слегка истеричными нотками в голосе объясняю администратору, что у меня обед заканчивается, есть я это не буду и платить отказываюсь. Он уносит мой бизнес-ланч со словами, что через 2 минуты (его за язык никто, заметьте не тянул) он мне принесет новый и упакуют его с собой. Минут так через 10 мне принесли новый бизнес-ланч, уже в пакетике. Куда, что неудивительно, забыли положить палочки и соевый соус. Финал: ем дома недожаренную темпуру и тихо ржу.

качество еды у них в последнее время - полное . Не говоря уже о времени приготовления блюд - я поражаюсь как люди там успевают бизнес-ланчить. У нас перекусы там обучно не меньше часа обходятся в минутном эквиваленте. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы