Тема закрыта

Причина: 0

Назвать по имени

А Вы часто называете своих любимых по имени.
Я вот не могу. Ни разу своего МЧ не называла по имени, только если сильно провинюсь...........
Вчера ходила на свидание........первый раз встречались с мужчиной, дак за вечер своё имя я услышала......7 или 8 раз. Было очень необычно!!!!!!!!! Я конечно понимаю, что это говорит о том, что партнёр положительно настроен и ему приятен собеседник, но всё же.....

А у Вас как?

мда.... а как вы их называете???? котики, зайчики и ты пы?

relaks
А у Вас как?

по-разному :) и по имени, и папой зову, иногда и ласково как-нить.

ну я вот с некоторого времени тоже уже своего не могу по имени называть... Котя прилепился и все... тотлько когда злиться начинаю по имени.. Это же от человека зависитю Быо один человек у меня, так он сказал, что его кроме как по имени не называть никак... и не называла и даже не хотелось..

Я постоянно называю мужа по имени....это стимулирует собственную значимость чела к которому обращаются, частенько в шутку и по имени отчеству)))(это особенно полезно), а он меня только дорогая да любимая))) но впоследнее время тоже стал звать по имени.

Меня муж называет уменьшительно - ласкательными, или, если накосячу, Нафаня...
А я его чаще по имени, но ласково Вовулечка, Вовочка.
Если злая, то Вовка.

никак..при встрече говорю привет, доброе утро и т.д. Или ласковыми словами.....но и не по имени. Не знаю почему.

я тоже по имени зову. Например вчера из кухни кричу ДИИИИмаааааа, я в этов ремя дочу кормила (ей годик) так она кашу проглотила и тоже кричит ДИМАаааааааааааааааа

relaks
А у Вас как?

relaks
никак..при встрече говорю привет, доброе утро и т.д. Или ласковыми словами.....но и не по имени. Не знаю почему.

тихо сам с собою я веду беседу........

relaks
Не знаю почему.

Может его какой -нибудь Мафусаил зовут, или Ягупоп? %)

relaks
Не знаю почему.

Бежим от реальности. Живем в придуманном мире с придуманным человеком

Он меня: Аленький
Я его: Радя
Если в гневе
Он меня: Дрянь(но у него все равно получается ласково как то) :)
Я его: по фамилии :D или отчеству...

Katie
и по имени, и папой зову

:dada:

Katie
по имени, и папой

Я своего называю Вовусиха, когда хочу что-то предъявить - бурундуком зову. А если с серьезным чем то обращаюсь, то Вовой называю. Меня по имени он редко зовет, и в последнее время я стала замечать что мне этого не хватает.

Анися
Меня по имени он редко зов

но не напрягает

подпольной кличкой :D
у нас есть домашние имена, и у меня и у него)) какие не скажу, но не зайчик-котик-солнышко
по имени - когда ссоримся

Я тут своего Пусей повадилась называть, так он ткрпел терпел а потом каааак гаркнет на меня. "Какой я тебе Пуся, я вешу сто килограмм!" А так вообще Андрюшкой всегда кличу:) А он меня Нюшкой, вот так и живем:)

Оля-я
я тоже по имени зову. Например вчера из кухни кричу ДИИИИмаааааа, я в этов ремя дочу кормила (ей годик) так она кашу проглотила и тоже кричит ДИМАаааааааааааааааа

:D

Анися
Вовусиха,

Прийму на заметку. Когда помиримся.. с

Анися
бурундуком

sinichka

почему бежим, и с придуманным человеком?

Croshka
по фамилии

очень удобно, когда в гневе особенно

Тане4ка
Прийму на заметку.

:)

По имени всегда называю))) Ну и ласково тоже. Человеку необходимо слышать свое имя, такова психология.

привыкла называть своего - Саня или Санька... Сашей назвать вообще не могу - язык не поворачивается... иногда даже удивляюсь когда его называют Александр, как не про него...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы