Тема закрыта

Причина: 0

Ювелирный вопрос

Будущая свекровь предложила перекатать ее большое обручальное кольцо (ей давно уже маленькое) нам на 2 обычных. С этим и связан мой вопрос: кто делал это, где и сколько стоит примерно?
Сразу скажу всяким там предрассудкам не верю.

у любого ювелира это делается.

вот и спрашиваю во сколько это выльется? может дешевле самим будет купить и не париться

%)

Возле ж/д вокзала ... блин. не знаю адрес, если короче спиной к ДК ЖД стоять, а лицом к старому вокзалу, на углу есть золото - ломбард - ювелирка. Делала там два кольца из одного старого, только не обручалки, а с фианитами, очень хорошо сделали, по каталогу, правда давно это было - но они вроде до сих пор работают.

А еще в центре, есть магазинчик на Вайнера, ювелирный Аквамарин, там старое золото по цене лома принимают, тут же доплачиваешь и новое выбираешь. Тоже меняла там колечко.

В любой ювелирной мастерской - не перекатать,а это называется изготовление обручальных колец.Стоимость зависит от того,где будете заказывать.Могу сказать в среднем - 1 обручальное кольцо от 600 руб. до ......

флешка-И

• 1 обручальное кольцо от 600 руб. до ......

проще имхо новые купить)

дешевле только в ломбарде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы