Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите подарок на 25 лет для девушки

подруги день рождения будет скоро, прям не знаю, что ей подарить,у нее спрашивать пробовала-она говорит думай сама.Помогите плиз.

а сертификат в салон на какую-нить процедуру? если хотите, чтоб запомнился подарок - закажите растяжку перед ее окном)))))(от друзей!), поездку в лимузине с шампанским по городу.

зависит от ваших материальных возможностей.

Ну я думаю в пределах 2-ух тысяч

сертификат в Золотое яблоко, в любой салон, магазин техники...

Хотелось бы что-нибудь такое, чтобы на память осталось, все таки юбилей первый,да и подруга лучшая!

изделие из золота. это точно на долго.

я тааак не люблю сертификаты.....
мне лучше подарок или уж деньги.
Ювелирное украшение - хорошо, браслет, например...Только золотой в 2000 р. не уложиться, может быть серебряный? носит серебро? Или подвеску
А еще мне как-то в дополнение к подарку бутылку Мартини Асти подарили - вот клево было, люблю вкусное) + бокалы под мартини, или для коктейлей...Вы ведь наверняка собираеетсь иногда посидеть вечерком, поболтать...
Банный халат? тож люблю - как раз подарок от подруги был)
Аудио книги?
я еще люблю кухонные прибамбасы, типа Ножницы специальные, Ложку для мороженого, Нож для пиццы...НУ, не романтично, но посто я люблю такие штуки, они мне оч. нра)

Килька Акулова
браслет, например...Только золотой в 2000 р. не уложиться

колько можно, серьги, кулон, подвес....в 2000 можно.

у нас тут на работе девушке подарили шоколадную фотографию в рамке - т.е. там всё из шоколада полностью съедобная, так она в таком диком восторге была :D вон как запомнится подарок.

Килька Акулова
я тааак не люблю сертификаты.....

Мне тоже не нравится, когда мне дарят сертификаты.

Schatz
Мне тоже не нравится, когда мне дарят сертификаты.

а мне нравится.
а вот подарки "чтоб запомнился, память была" зачастую попадают "мимо", пылятся гденить на полочке...

если она любит аксессуары, то можно например, какойнить дорогой палантин подарить, я бы например обрадовалась. т.к. все время жоплюсь на него - денег жалко

Я купила обложку на паспорт, вот тут их много www.kawaiifactory.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы