Тема закрыта

Причина: 0

где сделать студийные фото?

Подскажите пожалуйста! Где можно недорого сделать студийные фото?

www.u-mama.ru/users/index.php
и здесь еще :)
я от Анны в восторге

спасибо! а еще? цены как-то не очень устраивают....

хм...
Вы уже узнавали цены?
Цены практически везде одинаковые, за исключением контор, где свои профессиональные фотостудии

У нас сотрудница делала за 2500: диск с сотней фоток + альбом с несколькими большими фото (визажиста и одежду предоставил фотограф). Не знаю честно говоря дорого это или нет. Если надо пишите в личку я спрошу у неё контакты.

Pippit
У нас сотрудница делала за 2500: диск с сотней фоток + альбом с несколькими большими фото (визажиста и одежду предоставил фотограф).

не дорого - точно говорю, особенно с такими условиями

А дешевле только самой арендовать студию, прийти со своим фотоаппаратом и самой фотографировать :)

всем спасибо! Уже нашла!

Pippit
У нас сотрудница делала за 2500: диск с сотней фоток + альбом с несколькими большими фото (визажиста и одежду предоставил фотограф). Не знаю честно говоря дорого это или нет. Если надо пишите в личку я спрошу у неё контакты.

Мне в личку киньте

напишите хоть как получицца. Самой охота красивые фото, но есть цель поважней:)
Альбом там кстати дешёвый (мне не понра), но можно наверно фото и без альбома взять)

Pippit, мне тоже, пожалуйста, координаты киньте!

Шмель

Pippit, мне тоже, пожалуйста, координаты киньте!

И мне, если можно!

Pippit
делала за 2500: диск с сотней фоток + альбом с несколькими большими фото (визажиста и одежду предоставил фотограф).

Только что им звонила - 10 фото с ретушью + более 100 фото на диске + услуги стилиста - от 5 тыс.
Подняли цену((

Галерея
Только что им звонила - 10 фото с ретушью + более 100 фото на диске + услуги стилиста - от 5 тыс.

Быстро подсуетились, надо было мне сперва самой позвонить и узнать, понадеялась что человек в курсе. Приношу свои извинения, девочки :(

Хм, у меня есть знакомый фотограф. аренда фотостудии 800 рублей за 2 часа, о цене его работы - как договоритесь, но берет не дорого. Фотик у него супир. Кому надо - пишите в личку.

Ш.Нобель
Фотик у него супир

:D

Черная мамба (белая сирень)

а че гы))) реально сейчас фотографы такие цены заламывают - пипец, хотя не профи особую разницу все равно не увидит. Мой знакомый паренек у нас в редакции работает фотографом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы