Тема закрыта

Причина: 0

"мужик"

Как передает телекомпания CNN, У жителя США Томаса Бити, рожденного женщиной и сменившего пол, 29 июня в госпитале штата Орегон родилась здоровая девочка.

За судьбой американца из штата Орегон по имени Томас Бити весь мир следил давно. Бити, которому сейчас 34 года, появился на свет женщиной по имени Трейси Лагондино. Позже он сменил пол, но оставил половые органы для того, чтобы иметь возможность завести ребенка. Сейчас он женат. Жена его, в отличие от него самого, иметь детей не может.

Россия верит в команду (видео)

Бестселлеры, доступные всем
Ребенок Бити и его нынешней супруги Нэнси был зачат в результате искусственного оплодотворения яйцеклетки Бити донорской спермой. Ребенок появился на свет посредством кесарева сечения, передает CNN.
«Единственное, чем я отличаюсь от обычных матерей - то, что я не могу кормить грудью. Но этого не делают и многие женщины», - заявил Бити. Молочные железы у Бити были удалены хирургическим путем.

Как рассказал аудитории шоу Опры Уинфри в апреле еще беременный Бити, десять лет назад он начал принимать тестостерон и изменил конфигурацию груди, а два года назад решил стать матерью, поскольку его супруга сделать этого не могла - у нее удалена матка.

«Если бы не это - я бы не стал рожать», - подчеркнул Бити.

По словам Нэнси, семья у них с Томасом и ребенком будет абсолютно традиционной. «Он будет отцом, я - матерью» - сказала она.

У супругов Бити есть собственный бизнес - производство сувенирных футболок, их брак зарегистрирован в соответствии с местными законами, а Бити официально признан мужчиной.

www.vz.ru/news/2008/7/4/183680.html

**Valkiria**
Бити официально признан мужчиной

Да какой ОНО к черту "мужик"? Ерунда какая то...

Девочки, ну даем уже правильные ссылки, а)))))
Ксюша разве зря новости выставляет на главную????

www.u-mama.ru/news/read_news.php

**Valkiria**
Бити официально признан мужчиной

Поздравляем, значит получит 1000000$ оставленный Чаплином первому мужчине, кот сможет родить.

Svetlana :)
первому мужчине, кот сможет родить.

нет. он не мужик. так не считается...

Ели чесно дурдом,что-только люди не делают

*Artis*
какой ОНО к черту "мужик"

+100

бедный ребенок это ж надо так родиться хз от кого

Nurana
от кого

И,простите, из кого...

*Artis*
Да какой ОНО к черту "мужик"? Ерунда какая то...

поддерживаю данного автора

Nurana
родиться хз от кого

*Artis*
И,простите, из кого...

кстати да, от кого ОНО забеременнело?

Pippit
от кого ОНО забеременнело?

Ребенок Бити и его нынешней супруги Нэнси был зачат в результате искусственного оплодотворения яйцеклетки Бити донорской спермой.

Pippit
от кого ОНО забеременнело

**Valkiria**
в результате искусственного оплодотворения яйцеклетки Бити донорской спермой

не понимаю каким образом у них "полноценная сексуальная жизнь" если ТАМ он девушка.
разве у лезби полноценная жизнь?

Mi
не понимаю

Да и не загружайся,а то кошмары сниться будут.

*Artis*

:) точно) в сша чет с ума давно сходят) хорошо хоть не все такие)

*Artis*

Веснушка°

спасибо)

Mi
ТАМ он девушка.

одно это уже странно читается, а как оно смотрится)))
С другой стороны ляльку родили - это хорошо, но ведь не мужчина это, не мужчина ибаста.

Pippit
ибаста

вы пробел забыли или в буковке ошиблись? :D

тут в новостях и наши удивлять продолжают) недавно ребенка Гусом назвали, щас вот Добрыня появился на свет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы