Тема закрыта

Причина: 0

Анна, героиня сюжета 4 канала - отзовись!)))

Девушка Анна, героиня сегодняшнего сюжета 4 канала по садикам, свяжитесь со мной, пожалуйста. 213-18-80.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 19:20

а позвонить на 4 канал и спросить координаты? или оставить там свои

В какой передаче был сюжет? Есть некоторые координаты у меня в аське, могу спросить

В новостях. Анна принимала активное участие в сегодняшнем разговоре с начальником управления образования Орджоникидзевского района. Сказала, что они ситуацию обсуждали на форумах т.е., понимаю, либо здесь, либо на еке.

www.u-mama.ru/forum/messages.php может кто отсюда

тогда боюсь не смогу помочь, жаль(((

www.eka-mama.ru/forum/read.php вот здесь автору темы в личку напишите, она на еке чаще бывает, чем на Ю, мы кстати тоже были :P

mahouni

Спасибо!

мож я туплю, но тока что почитала конституцию...

1. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

мож в суды обращаться уже???
а вдруг поможет )))

Яблоко
а вдруг поможет )))

Реально. Поможет. Все, кто обращался в суды в других регионах, место в детском саду получили. Именно из-за этого невозможно подать в конституциолнный суд - нет прецендента с отказом в удовлетворении иска.

Яблоко
Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

Я Гончаровой это же самое сказала, на что мне ответили, что у них есть приказ Министерства оброзования. Я в осадок выпала, короче видимо Министерство образования здает приказы, которым конституция не указ

кто-нибудь расскажите подробнее о чем шла речь в этой передаче,а то ТВ не вижу-все работаю.моей ляльке 1,5 года,но че-то не верю,что через год без взятки получу путевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы