Тема закрыта

Причина: 0

Вот и наступил отпуск!!!! :) Можно и пофлудить:)

Ура!!! Последний рабочий день (формально) закончился!!!! Причем одновременно с мужем! В сл. четверг улетаем на отдых всей семьей!!!! Завтра мега-шопинг!
Ну порадуйтесь, что-ли? Мы вот целый год бьемся, чтобы месяц (или меньше, или больше, у кого как) отдохнуть А ради чего мы бьемся?
Вот вам и тема для флуда: стОит ли экономить на отпуске? Тема в основном для среднестатистических людей, которые могут позволить себе, и реально, и материально, отдохнуть ОДИН раз в год, но ...

• Качественно, несмотря ни на что, или по-любому с экономией?
  • Дома, или с выездом за пределы места обитания (дачи не считаются)?
  • С ребенком, или без него (них)? И почему?
  • Россия или заграница? И почему?
  • остальное - кто и что скажет,
    вообщем, моя тема пятницы - Отпуск!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

@Helena
стОит ли экономить на отпуске?

нет, наверное:)

@Helena
заграница

сервис лучше

@Helena
С ребенком

скорее всего да, пусть и он позагорает, искупается и просто сменит обстановку
А ребенок-то какого возраста?

Мы всегда отдыхаем всей семьей с детьми. Мне почему-то кажется каким-то предательством что ли когда едут отдыхать на море без детей. Им ведь тоже хочется отдохнуть от дома, детсада, никогда не могу понять, когда говорят "что это за отдых сдетьми?" Мы свегда своих берем с собой, благо финансы позволяют. Отдыхаем в основном или у моря или в санаториях. Всамолетах, правда, с детьми ниразу не летали - боюсь, а на поезде уже надоело - тяжело. И почему мы так далеко от моря???

Дважды Мамуля
предательством

и меня б мучало угрызения совести...лежа на пляже и поедая клубнику....

postekb
Мне почему-то кажется каким-то предательством что ли когда едут отдыхать на море без детей.

в детстве не казалось и сечас не кажется. %)

Оборотень Uma
в детстве не казалось и сечас не кажется

это не я сказала:))))

@Helena
Ура!!! Последний рабочий день (формально) закончился!!!!

Ну, во первых, поздравляю: наконец-то вполне заслуженный отпуск начался! :pozdr:

@Helena
стОит ли экономить на отпуске?

Думаю что нет :) Отдыхать также нужно качественно - как и работать :)

@Helena
с выездом за пределы места обитания (дачи не считаются)?

Вот это, пожалуй, обязательно, хотя вариант дачи - почему бы и нет? :)

вот не уследила, деньги в инете закончились. Пошла закину. Скоро буду:)

ну неужели никого не трогает тема отпуска?

@Helena
ну неужели никого не трогает тема отпуска?

видно всех больше секс вонует в теме про слабаков

про детей и отпуск была тема, сошлись на мнении, что лучше с собой брать и заграницу, у кого возможность есть ездить два раза в год, один отдых пляжный с дитем, второй-экскурсионный (дети с родственниками дома остаются), есть категория родителей, которых самих в детстве никуда не возили, те родители оставляли дома-такие сейчас также оставляют детей дома и едут одни, типа как

Оборотень Uma
в детстве не казалось и сечас не кажется.

1. для меня лучше качественнее (в первый раз и с дитем) , а потом можно уже понять на чем экономить
  2. отдых дома -это отдых после работы в тишине, а отпуск-обязательно вне стен дома и привычного места обитания
  3. для нашей семьи россия дешевле, тк проезд бесплатный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы