Тема закрыта

Причина: 0

Вымысел или правда? Если правда, то она УЖАСНА!!! Прочитать всем, а родителям обязательно!!!!!

Вобщем такая история: приходит сегодня муж домой и рассказывает: на работе у сотрудника друг с женой и ребенком приехали за покупками в МЕГУ. Оставили девочку около ИКЕИ на детской площадке одну , а сами ушли за покупками по бутикам... Возвращаются за дочей через какое-то время-а ее нет!! :megashock: Подняли на уши всю МЕГУ, так и не нашли,а спустя 10!!!! дней им позвонили и сообщили, что девочка нашлась и находиться на той же самой площадке, где они ее оставили. Девочка была в ужасном состоянии; грязная, растрепанная, местами порванная одежда.. :vava: Дома, раздев ребенка они обнаружили на теле девочки большой шрам :shock: !!!...... В больнице вынесли вердикт: у ребенка ОТСУТСТВУЕТ ПОЧКА :shock: :shock: :shock: Девочка ничего не помнит. В подлинности рассказа, мой муж не сомневается, сотрудник серьезный тип и небылицами вроде не увлекается... Вот и возникают у меня соответственно вопросы: Неужели наши милые родители так легко смогли оставить ребенка не с кем-то, а совершенно одного.. неужели, как всегда полагаясь на авось да кто-нибудь присмотрит? Кому нужны чужие дети и чужие проблемы? Кто занимается отловом чужих детей и как им удается их заманивать в свои поганые сети???? Хочу, чтобы прочитали все, кому не безразлична судьба собственных детей и по возможности уберечь их от роковых случайностей Всем спасибо.

было уже такое. недели две назад. и еще ранше. городская легенда.

ЧЕ ОПЯТЬ ЧТО ЛИ??????????????????? а я-то думаю - странно, давно этой темы не было!
автор, эту хрень уже 500 раз все прочитали, так что не беспокойтесь...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 00:46

эта история уже была тут....на форуме...

боян! скоко можно! не правда!

Не первый раз такие истории здесь звучат...

у вас флеш-моб? я не верю. уже сотый раз слышу эту историю. если бы это была правда, давно бы всколыхнула общественность.

bekki-tetcher
не правда!

+1

каждую неделю эту "новость" рассказывают, то мальчика якобы похитили, то девочку %)

очередная история и опять "друг друзей"... почему молчат СМИ?

RISinka
Оставили девочку около ИКЕИ на детской площадке одну

в прошлый раз был мальчик в Ашане, как щас помню)))))))))))

RISinka
дней им позвонили и сообщили, что девочка нашлась

да нет же, мальчик в прошлый раз сам позвонил!

RISinka
Девочка была в ужасном состоянии; грязная, растрепанная, местами порванная одежда..

не, мальчик выглядел вполне нормально!

%)

postekb
эта история уже была тут....на форуме...

ага, тока про мальчика.... прям черная дыра, а не мега

даа, по меге бродит супер-маньяк, а мега спокойна как удав

Дождинка
прям черная дыра, а не мега

видимо где-то прямо там почки и вырезают)) так сказать не отходя от кассы.

StiX
почки и вырезают)) т

и продают, как свиные

Мяу...

Значит купились на утку :) Будет, что мужу рассказать о его сотруднике :) :)

RISinka
Будет, что мужу рассказать о его сотруднике

пусть отключит этому сотруднику интернет для начала. История старая и из инета стыренная.

StiX
видимо где-то прямо там почки и вырезают)) так сказать не отходя от кассы.

ага, и дети после такой операции как ни в чём не бывало через 10 дней возвращаются домой

RISinka
Будет, что мужу рассказать о его сотрудник

скорее всего, он тоже это слышал как у "друзей друга"

Lusha
почему молчат СМИ?

мои знакомые знакомых ребенок которых пострадал, говорили, что Мега большие деньги заплатила за молчание

"МЕГА-маньяк".. хорошо звучит...

Lusha
скорее всего, он тоже это слышал как у "друзей друга"

Ага, похоже на то, они на работе чего-то отмечали, вот видимо дело и до сказок дошло,,, :)

Sash
мои знакомые знакомых

знакомые знакомых знакомых знакомых знакомых...а те в свою очередь тоже знакомые знакомых...

А я про мальчика слышала:)

RISinka

я эту байку помню с детства, родители рассказали чтобы из двора никуда не уходила и с незнакомыми людьми тожеСообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 00:59

Неждана
МЕГА-маньяк".. хорошо звучит..

И все равно, как-то не по себе, боязно стало, хотя и понимаю, что это утка :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы