Тема закрыта

Причина: 0

не зря в соседней теме тревогу "били" про исчезновение детей! прочитайте, особенно жители уралмаша

утки-утками, а наш приятель не так давно собственного ребенка из рук несостоявшегося кид-непингера "выцарапывал". Гулял папаша с двумя детьми во дворе - детская площадка огороженная, вдоль нее машины припаркованы, двор-"колодец". Старший, 4 года, катался на самокате, младший, 7 мес спал в коляске. Папа за старшим наблюдал, отвлекся на пару минут, смотрит - нет ребенка, покатил с колясочкой, посмотреть его за машинами, и такая картина ему открывается: уже поворачивает за угол дома мужчина, в одной руке самокат, а под мышкой родной ребенок. Ну у родителя, понятно, "башню сорвало", он в секунду добежал, навалял очень прилично этому уроду, пока жена спускалась, он того скрученным держал, в милицию дозвониться не получилось, в течении 20 минут было "занято", ну и пока с детьми суетились (старший испугался, папу "колотит"), этот придурок вырвался и свалил.
Было это на Уралмаше, в середине этого мая!

Кошмар! У людей совсем ничего человеческого не осталось! Вчера мамашка в Сочи на вокзале ребенка оставила, это ведь жуть какая то.

Ужас! Я своего в 6 лет боюсь одного отпускать. А он стесняется уже. Благо, младший в коляске. Прикрываюсь прогулками с ним.
Мы в советское время в 3 года уже одни гуляли. Выйдешь, найдешь толпу детей, и с ними. Мамы из окон только к ужину звали.

Я в советское время в 7 лет с огромным ключом на шее щеголяла. Подошла ко мне тетка, сказала, что из горсвета, я ее повела домой счетчик показывать. Она и счетчик посмотрела и квартиру. Уточнила, что кран надо на кухне хорошо закрывать, чтобы не капал. Ну я маме промежду прочим эту рекомендацию вечерком высказала...
Брать, видимо, нечего было тете...

Что сранивать сейчас и раньше. Никто не знал, что такое железные двери и ключ под ковриком лежал у каждой второй квартиры.
Сейчас человек человеку волк

неЛеди
ключ под ковриком лежал у каждой второй квартиры

точно. А когда кто-то дома, вообще никогда на замок дверь не закрывали.

неЛеди
Никто не знал, что такое железные двери и ключ под ковриком лежал у каждой второй квартиры

А у нас обычно в дверях записка было воткнута, "ключ под ковриком" :D :D :D

дол
утки-утками, а наш приятель не так давно собственного ребенка из рук несостоявшегося кид-непингера "выцарапывал".

я давно знаю, что детей на улице без присмотра оставлять нельзя %) а вы нет?
а байки про почку, написанные капсом и с душераздирающими подробностями и комментами - ежу понятно, что не переведется наивный народ, который будет верить и разносить эту весть по свету с оговоркой "это был ребенок знакомых моих хороших знакомых"

Веснушка°
я давно знаю, что детей на улице без присмотра оставлять нельзя %) а вы нет?
а байки про почку, написанные капсом и с душераздирающими подробностями и комментами - ежу понятно, что не переведется наивный народ, который будет верить и разносить эту весть по свету с оговоркой "это был ребенок знакомых моих хороших знакомых

Это точно!Недавно соседка так и сказала.Ребенок моих хороших знакомых.Потерялся в Ашане,три дня искали ,потом в том же Ашане нашли и на спине шрам якобы свежий от того что почку вырезали!При всем при этом ребенок сам позвонил со своего же телефона и наехал на мать типа ты чего меня тут оставила и не забираешь!Это через три то дня!?Бред собачий!Это же как надо было увлечься покупками и потерять ребенка.Я знаю что дети теряются в больших маркетах,но ведь не до такой степени!

***ирина***
Недавно соседка так и сказала

Это соседка наверно у человек 20 форумчан и с регулярностью говорит и говорит :DСообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 11:32

дол
этот придурок вырвался и свалил. вывод - ноги надо ломать.

***ирина***
ребенок сам позвонил со своего же телефона

а типа родители сидели три дян и ждали когда же им ребенко позвонит. На уши и телевиденье бы поставили и милицию всю.... Ребенка на вокзале в сочи оставили, так по всем кааналам показали, а тут три дня ребенка не было, типа почкку вырезали, и только на форумах и пишут.....

Радмила
Я своего в 6 лет боюсь одного отпускать

удивила, моему 12, а я тоже переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы