Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя Пышма, горячей воды до осени не видать?

Сегодня от разных людей слышала информацию, что горячей воды не будет до 1 сентября,отключили из-за долгов, включат только на два дня (день города-день металлурга), кто что слышал? Правда что-ли? %)

Последние пять лет почти каждый год так. Но в этом году мы установили водонагреватель.

Ясенька
Последние пять лет почти каждый год так.

вы о чем? я пять лет в пышме живу, такое безобразие первый раз,чтоб все лето воды не было, ну если не считать прошлогодней легионеллы, водонагреватель мы тоже купили, только надоело воду горячую экономить :(

Точно могу сказать про 2003 год. У меня в апреле дочка родилась. Мы до сентября стирали в ледяной воде, для мытья в кастрюлях кипятили. В другие года получше с водой было

Каждый год одно и то же.Новая версия от родни из Среднеуральска: станцию скупили иностранцы,деньги качают на строительство всякой нужной фигни,как будто Пышма денег много должна,поэтому воды не будет долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в ужасе,почему честные налогоплательщики должны страдать,особенно дети и дети-инвалиды,которых сидя в тазике не помыть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Денег город действительно должен много :( порядка 50млн. В воде СУГРЕС не отказывает, но администрация решила не увеличивать долг. На сайте администрации такая инфа

1. 2008 Когда дадут горячую воду?!
      24 июня в адрес главы ГО Верхняя Пышма Ю.П. Яковлева, генерального директора ЗАО "УТС" В.Н. Головина и генерального директора ООО "Сити-Сервис" Ю.В. Конева поступило письмо от директора филиала "Свердловтеплосбыт" ОАО ТГК-9 С.Г. Лесняка, в котором он извещает, что "в связи с проводимыми ремонтными работами на магистральных сетях ТГК-9, полным остановом теплового источника СУГРЭС подача энергоресурсов на нужды горячего водоснабжения ГО Верхняя Пышма намечена на 17 июля 2008 года".

Однако перед подключением жилого фонда, промышленных и социальных объектов к горячему водоснабжению необходимо будет провести ряд технических и санитарно-гигиенических мероприятий. В связи с их проведением подключение города к горячему водоснабжению будет проводиться поэтапно в период с 17 по 30 июля.
www.movp.ru/live/obyivlenii/457/
Так что

MAgnolia(ex.NaFanya)
включат только на два дня (день города-день металлурга)

вполне возможно именно так и будет :(

Loneliness
В воде СУГРЕС не отказывает, но администрация решила не увеличивать долг

а нафиг мы платим за горячую воду тогда? -напрашивается вопрос

MAgnolia(ex.NaFanya)
а нафиг мы платим за горячую воду тогда? -напрашивается вопрос

Алён, дак делают же перерасчет потом, за то время, когда воды не было. Задним числом правда... Сильно задним....
Хотя от этого не сильно легче :(

Нам сделали перерасчет, аж 203 рубля вычли за июнь, только в водонагревателе если воду греть, дороже выйдет. :( Зачем тогда писали объявления, что 19 июня включат? А так я привыкла детям воду греть и себе, главное чтобы к осени включили, и без всякой заразы.

Loneliness
Хотя от этого не сильно легче

точно, но бесит, что нет никакой официальной информации о ситуации

СофийкаЧ
Нам сделали перерасчет, аж 203 рубля вычли за июнь, только в водонагревателе если воду греть, дороже выйдет.

вот именно, а вообще разбаловали нас, помню у родителей жила, у нас ГВ отключали 16 мая и до середины сентября с отоплением включали, и водогревателей тогдв в природе не существовало :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы