Тема закрыта

Причина: 0

термосумка AVENT

кто пользуецца ? у моей время сохранения температуры жидкости в бутылочках не соответствует заявленным 4м часам , от силы 1.5 часа :( у простеньких контейнеров и то 2 -2.5 часа молоко тёплое остаёцца , а тут такая ситуация ... обидно , хотела как лучше , а получилось как всегда ... вот , думаю , мож бракованная попалась и обменять можно ...

У меня все нормально..4 часа без проблем сохранялась температура. Конечно я ставила кипяток , а через 4 часа вода теплая, нужной температуры

у меня была авентовская термосумка, только летом спасала, зимой слишком быстро температуру снижала, а так я редко ей пользовалась, когда доча была совсем малюткой она только спала на улице, кушали дома, потом подросла, там стали соки пить, так можно в магазине купить теплый сок и вперед, так что эти сумочки не всегда выручают.

Максима
У меня все нормально..4 часа без проблем сохранялась температура. Конечно я ставила кипяток , а через 4 часа вода теплая, нужной температуры

я так же

Сицилия
поэтому быстро остывает

В авенте если я не ошибаюсь есть подогреватель для бутылочек. Впрочем в магазине есть разных фирм . Мне кажется это выход :)

Сицилия
надо было сначала меня спросить

:D :D логично

у меня была такая, брали в дорогу. Выдерживала часа 2. Про кипяток аналогично. А в термос не пробовали в маленький, а потом если что в бутылку.

СофийкаЧ
у меня была такая,

И нам подарили такую Авент. Пользовались пока ребенок был маленький и то раза три. Вода остывала за час(( Но я наливала нужной температуры, а не кипяток. Поедем далеко в дорогу возьму просто воду пить и сок. А вооще купили автохолодильник от прикуривателя. Повезем кефир и творог детю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы