Тема закрыта

Причина: 0

У кого нибудь ломался телефон на гарантии?

Сломался сотик, выключился и не включается, ему всего 3 месяца, завтра понесу его в магазин. Подскажите, мне должны дать взамен другой телефон? и вобще сколько по времени может занять ремонт, есть ли какие-то ограничения срока ремонта?

было такое,делали его почти месяц. если будете сдавать в магазин в котором покупали, то замену вам по просьбе должны дать.

Анися
мне должны дать взамен другой телефон?

Да, обязательно - на то время, пока будет длиться ремонт. По-моему срок ремотна не должен превышать 40 дней, в противном случае вы уже можете составлять претензию.

Мария Мирабелла
на то время, пока будет длиться ремонт

через три дня, пока не установят причину поломки. А вот уже через три дня дают.

Мария Мирабелла
не должен превышать 40 дней

20-ти рабочих

у меня ломался когда месяц оставалса до конца гарантии.
пришла в магазин. написала заявление.
они на выбор предлагают:
ремонт
замену
деньги.
с ремонтом вообще не стоит связываться. а вот замену или деньги выбрать можно.
я выбрала деньги. экспертиза заняла пару недель. потом пригласили за деньгами. в магазине и получила.
притом получила по чеку деньги.))))

а какой телефон и где Вы его брали.Мне деньги не отдали , а ремонт 3 мес. длился.Все это время ходила без телефона.

у меня ломался. проблем было.... точнее я его в магазе не проверила, а в нем микрофон не работал.могла говорить только с гарнитурой. дура была, прав своих не знала. сдала в гарантийный ремонт. 2 месяца была без телефона. привезли, он так и не работает. я в отдел защиты прав потребителей, а они мне про независимую экспертизу: деньги заплатите, а они заплатят больше.... так и осталась ни с чем. зато меня к будущемцу в отделе защиты прав подготовили. теперь меня так не кинуть....

ой с телефонами вообще сложно... если только компании скандала не надо.. у меня было в диксисе. без скандала, первый телефон сразу взяли на экспертизу и потом вернули деньги, а второй я отдавала хотя бы на ремонт, починили они его, но потом все заново, там уже даже по-моему не держали долго, сразу позвонили, сказали а деньгами приехать

лучше напишите заявление с требованием возврата денег. отдавайте на экспертизу и в течении 10 дней должны решить ваш вопрос. с 11 дня идет пеня. по-моему в размере 10% от стоимости телефона. если , конечно, не скажут, что поломка по вашей вине.

bekki-tetcher
конечно, не скажут, что поломка по вашей вине.

Не скажут а ДОКАЖУТ.... Говорить они могут все что угодно.

Jenifer
20-ти рабочих

Какую еще мы придумку придумаем. ЗоЗПП не оперирует рабочими днями.

Анися
мне должны дать взамен другой телефон

дадут-такой....монохромный убогий-сами не захотите брать

Лёська
если будете сдавать в магазин в котором покупали

отправят в серв.центр-сами не примут....а потом уже будет видно чья вина.

а вообще совет вам. оТркойте новый закон о защите прав и подготовьтесь. Потому как они очень любят людей, не знающих закона, обламывать... а так вы будете во всеоружии

БРИЗ(ка)
отправят в серв.центр-сами не примут....а потом уже будет видно чья вина.

Бред... Отдавайте в магазин. Принять обязаны. В сервис пущай тащат сами. Это их работа.
А не примут сами значит себе злобные буратины.

Ломался тлф через полгода.Покупала в евросети.Отправляют в сервис-центр на экспертизу.Отдала.Экспертиза должна занимать 7 календарных дней,не более.Если требуется больший срок для дополнительной экспертизы,то обязаны предоставить другой аппарат.Последняя может занимать не более 21 дня(вроде так,если не ошибаюсь).Вы имеете право присутствовать на экспертизе(чисто гипотетически,ибо я ни разу не видела людей,кто присутствовал реально)Короче,

2008
на выбор предлагают:
ремонт
замену
деньги.
с ремонтом вообще не стоит связываться. а вот замену или деньги выбрать можно.

Это уже по заключению экспертизы.

КатеринаВ
Это уже по заключению экспертизы.

Нифига.

Требование выбираете Вы.

Tadeush
Требование выбираете Вы.

да . я в заявлении сразу написала что хочу деньги. а потом с этим заявлением отправили телефон к экспертам. в связном покупала. еще LG были.

2008
да . я в заявлении сразу написала что хочу деньги. а потом с этим заявлением отправили телефон к экспертам. в связном покупала. еще LG были.

Все верно.

позвоните в отдел защиты прав потребителей и они дадут вам бесплатную консультацию(попросят может приехать). я ездила, мне все рассказали, совершенно бесплатно, попросили данные паспорта. они у себя для каких-то целей все фиксируют. говорят, как действовать.

Tadeush
Принять обязаны

не всегда принимают....

короче, автор, удачи вам! расскажите, как увас что получилось

bekki-tetcher
расскажите, как увас что получилось

отправила седня мужа в магазин, говорит: "пришел написал заявление, дали сразу другой телефон, на времся ремонта". Пока все нормально.

БРИЗ(ка)
дадут-такой....монохромный убогий-сами не захотите брать

кстати, дали самсунг м610, функции почти все теже что и в моем были (у меня нокиа 6267). я пока довольна.

Анися
дали сразу другой телефон

та фишки есть, типа телефон на замену должен быть того же класса

Анися
я пока довольна.

и очень хорошо! рада за вас

Анися
на времся ремонта

а поменять ? ?

Tadeush
Нифига.

Требование выбираете Вы.

Естесственно.Но только после заключения.

У мужа сломался телефон за 2 дня до окончания срока гарантийного, вязли на экспертизу, выдали заключение-отдать деньги или обменять на новый, ну мы денег добавили и купили другую можель.
Покупали в евросети.

bekki-tetcher
а поменять ?

мы свой телефон отдали в ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы