Тема закрыта

Причина: 0

Матрица-опрос. Вы бы предпочли знать правду?

Хоть и не пятница. Хочется пофлудить. Вот, только что брату дала диск с фильмами "Матрица" и т.д. Захотел пересмотреть. И вот зашел разговор, герою там предлагалось выпить на выбор одну из двух пилюль. Одна из них позволила бы всю правду забыть и продолжать жить в иллюзии. Брат сказал, что он предпочел бы знать правду, муж тоже. А вот я лучше бы пожила в своих иллюзиях. Про счастливых моих детей, только и исключительно мелкие бытовые проблемы, достигнутый статус, благосостояние... Ну, вот мне так лучше. А вам?

правду...

правду. жить в иллюзиях, мне кажется, это быть неадекватным в жизни, в отношениях с другими, да и в собственных поступках.

Какая-то часть человека всё равно знает правду, и от этого никакие таблетки не помогут.

Satoko
Какая-то часть человека всё равно знает правду

хм... что-то в этом есть..

Правду однозначно.

а как же подвиг? канешна правду лучше, тогда есть повод двигать горы)))

Какие все правдолюбы...

Ну, вот подумала, сейчас я мужу всегда прощаю, если правду сказал. Какая бы ни была. А если соврет, то огребет по полной. То же требую от ребенка.
А здесь... Ну, не хочу знать правду. Не хочу терять свою теперяшнюю жизнь. Слабость?

Радмила
Ну, не хочу знать правду. Не хочу терять свою теперяшнюю жизнь.

А что, Ваша теперишняя жисть - вранье?

У меня если мои планы не осуществятся, то пошла бы в мечты, чтоб не спиться с горя)))))))))

Лола ♀
чтоб не спиться с горя)))))))))

Есть склонность?

Зануда

скушно, да?

Мантикора
скушно, да?

Угу, вроде флуд, а все правильные такие.

Радмила что-то в этом есть

Реально через год-два Матрица была бы населена психами %) Из-за внутреннего конфликта неизвестной правды и известной лжи.

Satoko
Реально через год-два Матрица была бы населена психами %) Из-за внутреннего конфликта неизвестной правды и известной лжи.

А им бы еще пилюльку, чтоб не психовали.

Радмила
не хочу знать правду. Не хочу терять свою теперяшнюю жизнь

Зануда
А им бы еще пилюльку, чтоб не психовали.

Знаем мы ваши пилюльки. Из-за пилюлек нас теперь двое.

Правда все равно выплывет, причем в самый неподходящий момент.

многие зная правду живут в иллюзиях

kroshka Nensi
Правду однозначно.

Ой, если бы я узнала такую правду, какую узнал главный герой этого фильма, то ну ее нафиг, лучше иллюзия

Pavel

Лучше добровольно узнать правду, успев осознанно подготовиться морально .Чем потом эта правда ,как БАЦ! по башке неожиданно :D

Ну вот мля и посчитали всех нарков на сайте, кто колёсами балуется...

А смысл? Разве можно так быть счастливым? Только вид делать моно, что щастлив.
А жить тода зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы