Тема закрыта

Причина: 0

А стоит ли сейчас устанавливать дом. телефон?

Установка телефона 6000 р. Абонентская плата ежемесячно 190 р.
На эти деньги уматаца скока можно по сотику наговорить.
А с учетом новых правил (кстати, их можно где-то посмотреть?), где исходящие на мобильные уже платно будут и т.п. ваще сомнения берут %)

Может, разорвать нам договор с уралсвязьинформом на установку дом. телефона?

мы не ставим потому что мы в Екатеринбурге не навсегда(учимся тут), а сейчас думаем, даже если бы и жили не ставили, по сотику нормально можно разговаривать и дешевле...Но мы по межгороду много звоним (нам удобно)

во во, я тож была против... но так как квартира принадлежит моим родителям - они настояли... короче поставили мы этот телефон -но пользуемся очень редко. Все по привычке на сотовй звонят...
короче лучше не ставить.

Оль мы даже дергаться не стали в сторону установки дом. телефона... зачем??? сотоваЯ связь сейчас ооооооочень доступная...

Liliana
но пользуемся очень редко.

обещала позвонить как поставят;)

Еленушка
зачем???

да фиг знает, я ж болтушка, звонила б всем :D
бабушке в казахстан чаще
мамику с другого города в 2 раза дешевле мне звонить было бы
опять же про работу "на телефоне" подумывала, хотя не ответили мне еще ниче

еще одна причина по которой я не пользуюсь этим тел -Семен начинает истерить (тел у нас с проводом висит на стене высоко) ну и ему его очень надо.
как тока начинаешь разговор -всё тут же Семен орет рядом требует трубку поиграть кнопки понажимать. больше 10мин не дает поговорить, просто не слышно становиться собеседника..%)
но все ранво позвоню обязательно;)

Ласто4ка
Абонентская плата ежемесячно 190 р.

Увеличивают ее на 10%, так что считай что 210 терь будет. Дойдет до абсурда как в Италии, общаться по мобильнику дешевле домашнего. :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы