Тема закрыта

Причина: 0

Не, я правда мамашка-какашка... :(

Сегодня последний день в садике были перед отпуском. Иду с работы, рассуждаю, что надо всю запасную одежду из шкафчика забрать, расчёску, сандали... вспоминаю, что в садике ещё и пижамка есть... Отнесла её туда ещё в сентябре... И только сейчас вспомнила о её существовании, ни разу домой её не забирала (в стирку, в смысле)... Стыдно так!.. :( блин, что воспитки подумали,а?.. Ладно бы свинуха по жизни, а причина просто в том, что дома пижаму не признаем, я и забыла, что в саду в пижаме спят... Стыд и срам!.. Самое смешное(и грустное) - дошла до сада... и забыла забрать пижаму!..
И вообще... пришли домой... деть сказала, что хочет макарошек... пока то сё, пока варила, пока остывали деть наелась зефира в шоколаде и легла спать... Сижу вот как дура теперь. Вообще забросила ребёнку сваво... :(

у меня уже второй вечер на ужин ест тока бутики с икрой
несчастный реьенок и злая мамашка-какашка

а что ТО? нафик эти рамки? мы вот сами ложкой еще не едим, ну и чего теперь на онтей идти што ли? ерунда, не горюй, главное вместе смамой а что и как уже второстепенно

ну раз вы понимаете, что есть проблемы - это уже шаг вперед. дети - это постоянная работа над собой и определенная ломка. Иногда можно и нужно полениться, но ухаживать и заниматься ребенком не забывайте. Потом вам все сторицей вернется, когда вырастет здоровый и умный деть.
Это я и себя так иногда настраиваю :) Потому что, если не я, то больше никто моим ребенком заниматься не будет. Я хоть и родила его, слабо отражая, на что подписалась, сейчас стараюсь делать все, от меня зависящее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы