Тема закрыта

Причина: 0

Суслики, блиннн!!!

Не придирайтесь к словам! Сад-огород-дача-участок... )))

ой... это не я! это безумный муж был

Альфочка
логичнее ретону енотам предлагать.... еноты и без ретоны справляются!

Вспомнилось...

Слабонервным и членам общества защиты животных к прочтению не рекомендовано.

Хм… Начнем же свой рассказ с грустного и обыденного повествования о житие аспиранта Кузи одного известного университета… Жил он в общажной комнатушке, ел редко, пил часто, спал много. Вобщем то жизнь его горестную пытались разнообразить друзья, подсовывая несчастному мелких зверушек. Зачем? Вопрос. Откуда их брали? Да мало ли всяких крыс-мышей-хомяков-белок-зайцев о которых некому позаботиться. Вот сердобольные и приносили их к Кузьме то ли в утеху то ли на опыты. Что двигало друзей на сей поступок и несправедливость поотношению к Кузе и животинам история умалчивает. Но мучались и те и другие. Живность дохла с голоду а Кузя хоть и не дох, но последний приют несчастным давал, и грустно хоронил в мусоропроводе родной общаги своих четвероногих соседей. Поминки справлялись все с теми же друзьями дня три, когда горе отступало, а водка кончалась… Все как в дне сурка, вобщем. Друзья опять пытались нарушить печальное одиночество своего друга. И вот в очередной раз товарищи где-то раздобыли очередное ничего не подозревающее животное в виде старенького енота-полоскуна из какого-то
зооуголка. Тут небольшое отступление… Енота представить не трудно - милейшее создание, суетливое, с черными полосочками, ушками на макушке - вобщем писк и восторг, но не для Кузи… Кузьма затосковал еще больше ибо ему предстояло видеть последние дни этого чУдного существа и более того стать причиной его гибели… Кузя запил. Сильно. Депрессивно. С остервенением. В редкие минуты обладания своим сознанием он попытался скрасить досуг енота и научил его … поласкать в ванной белье. Надо заметить, то этот самый енот полоскуном не зря зовется - если мне не изменяет память - они себе так еду достают. Опускают лапки в воду и начинают «перетирать» все что под руку попадется. Уж как они определяют съедобное и не пригодное в пищу - другой вопрос, но то что Кузин енот на специально прибитой к тазику дощечке сидел и целыми днями поласкал белье - поначалу забавил всех доводя просто до истерического хохота. Может это просто был рефлекс голодного животного, но придя к Кузьме в любое время суток можно было услышать из ванной суетливое бульканье и шмявканье.
Чтож, спешу закончить эту историю.
Однажды Кузины друзья недождавшись очередных поминок решили отметить чей-то день рождения. Но в какой-то момент перегнули палку и доблестная милиция, вызванная комендантшей предстала перед Кузиной дверью. Дверь в свою очередь предстала перед милицией и они тупо смотрели друг на друга - ибо обещанного комендантшей шума и дебоша небыло… (Еще бы! Ведь милиция вызванная в 3 часа ночи в общагу приезжает в лучшем случае через час). Дверь была выбита, а на полу как на Куликовом поле лежали тела, вероятно передозированные каким-то самопалом, а посему ничем уже не вредные обществу, но надлежащие по настоянию комендантши доставлению в обезьянник или вытрезвитель. Таким образом Кузе и Ко грозили боооольшие неприятности как личного так и социального характера. Почти приступив к своим обязанностям менты вдруг услышали… да-да… именно! Из ванной подозрительные звуки. Надеясь застать в такой поздний час хоть одну живую душу в мертвом царстве, которую можно было бы отп#$#%ть прям щас они ринулись в ванную и … замерли. Представляете картину, которую увидели морально неподготовленный слуги порядка и здравомыслия: на табуреточке прям перед ними сидел тот самый енот и самозабвенно в тазу поласкал белье. На секунду отвлекшись он печально взглянул на ошарашенных людей и опять погрузился в процесс…
Все кончилось хорошо! Ох#%#шие менты удалились заливать пережитое и увиденное в участок, Кузя с сотоварищами на следующий день отнесли бутылку коньяка комендантше, сам Кузьма покаялся в своем расп#%$дяйсте и закончил таки аспирантуру, а енот был напоен, накормлен, боготворен, ношен на руках, зацелован и жив-здоров до сих пор. Правда белье больше не полощет ибо ни одна конструкция не выдерживает его толстой задницы.
Вот такой хэппи енд.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2006 в 00:43

Просто Альфочка, как и я, не местная.. Меня тож поначалу шокиовало это местное уральское название "сад".. И это сад?????? Особенно, если учесть, што я в Алмате прожила пол-жизни и уж сады-то видела%)

ну что за блуд!!! Ай-ай-ай! Я ж не сказала точно, что суслики, грю, можа и другая какая тварь...
Звероферма... там года три никто ничего не делал, вот они и разжились там, трари... )))

вот откуда про ретону слухи ползут

:D

Пчёлка
ну что за блуд

"блуд" я не можу
Братец велел вам передать шоб траву садили и не мучались - ее суслики не едят:)

Все, что было у нас относящегося к термину "сад" (разные кусты и плодовые деревья), нещадно вырублено, выкорчевано и истреблено под огородные дела... Чудом уцелели смородина и малина... Пока... :)

Просвещаю: садом у аборигенов называется участок земли, на котором аборигены взращивают различные, милые их сердцу сельскохозяйственные культуры, которые могут здесь произрастать в силу климатических условий и долгими зимними вечерами греющие их (аборигенов) души воспоминаниями о малоснежном уральском лете...

Астра
траву садили и не мучались

ну по крайней мере шишки — как чиста уральское растение :)
а исчо грибы можна
и ю-маму в гости.. в тот сад... :D

PS: по поводу «садов» так до сих пор и не привыкла, ахаСообщение было изменено пользователем 10-06-2006 в 00:59

Астра
Братец велел вам передать шоб траву садили и не мучались - ее суслики не едят:)

Братец решил перейти на конопляный отвар? :D

А потом эти аборигены пытаются вновьприобретенных родственников ентими греющими душу дарами накромить:D Это я намекаю на себя и яблочки, выращенные вашими родителями:D И что самое прикольное, прожив на Урале уже 12 лет я ноконце-то начала воспринимать их именно как яблоки, а не как траву%) ну да енто ужо флуд:)

братец - кролик?

Траву-то одну и нам есть не интересно... На фих он нам нужен тогда, если траву садить. и чо ее садить, она и без нас там хорошо росла, и ща растет. Я ее ужо третий день полю, обгорела спина и попа!!! ))) а траве хоть бы што!!

хм... не... братец лентяй хронический... Ток щас рассуждали как повезло с мужем его сестрице и как не повезло мне))))) но я не жалуюсь:)

%O а попа-то как обгорела?
топ лесс - поп лесс?

ГЫЫЫ! "Понаехали тут", южане, травите нас, аборигенов: и сады наши вам не сады, а огороды, и суслики наши вам не суслики...

Пчёлка
суслики наши вам не суслики...

а опоссумы

Зато ты полжизни в Алмате жила, а я дальше Урала нихде не была..(( Но, как ты выразилась верно: с мужем мне повезло, можа и буду где-нить поюжнее когда-нить... )))

Стринги форевер!!!

Пчёлка
Стринги форевер!!!

А это участок в коллективном саду? %O
И почему у меня нет ни одной молодой соседки по участку, полющей в стрингах... ;(

А я потому и вышла в стрингах, потому что соседей вокруг не было, а так бы постеснялась. Даже муж, выйдя из домика и увидев меня, полющую в стрингах, охнул... и пошел мыть машину.. )))

Пчёлка
А я потому и вышла в стрингах, потому что соседей вокруг не было, а так бы постеснялась. Даже муж, выйдя из домика и увидев меня, полющую в стрингах, охнул... и пошел мыть машину.. )))

Как-то снимать напряжение? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы