Тема закрыта

Причина: 0

про аватары.

у меня аватар - моя фотка, до этого меняла по настроению, сейчас не хочу менять

Xoz

Правильно, не меняйте - вы на фотке очень хорошо получились, такая жизнерадостная. :)

Юлёна
Правильно, не меняйте - вы на фотке очень хорошо получились, такая жизнерадостная.

:dada: :dada: :dada:

не знаюююю
меняю по настроению
какое настроение, такой и аватар...и подпись

меняю по настроению, точнее сказать для улучшения настроения ))

Юлёна

bekki-tetcher

спасибо
Так-то фотка уже устарела - сейчас у меня короткая стрижка))))

Не меняла аватр с 2.09.2007, а щас захотелась, пойду думать

Строго по настроению.
Иногда очень хочется похулиганить))

Я свой сделала сама. Кошку взяла из старых стандартных вордовских рисунков и сделала из нее "собаку". Черная кошка + символ интренета - мне кажется - сочетание такое говорящее.

Вообще живу без аватара. Раньше были мы с дочкой, а сейчас не хочется почему-то.....

Инь

прикольно и со смыслом.ага.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 16:16

как у всех все замысловато.... я даже включила и посмотрела некоторые аватары.
а у меня вот тока одни тапки. я их еще не сносила! :D

зы: у ермолаевны прикольный аватар, так и хочеца взять его в подпись :)

Меняла трижды.. или четырежды.. вобщем, это мой 4-ый аватар здесь. И его-то уж никак не могу сменить :) Я с ним сросалсь :)
А меняла тоже по велению души)) Один раз после концерта, под впечатлением, поставила страшного классного дядьку, лидера той группы. Но он многих пугал :D

Инь

bekki-tetcher
прикольно и со смыслом.ага.

+++

Rebeline

ая к этому так привыкла, к твоему. даже некоторые вещи помню о тебе именно потому, что аватар запомнился, ну и подпись.

апаю, а то совсем тему закинули.

Привет Бекки!!!!

Дюймачка
Привет Бекки!!!!

ой,ой!не виделись давно.... :P

менял аватар 1 раз в 06 году. Подпись 3 раза. ;)

меняю редко и только по настроению. Выбираю по принципу - нравится или не нравится картинка, ну и стараюсь не повторять те, что уже есть на сайте.

Оборотень Uma

мне у вас запомнилась дама на стуле(или это не ваше?)

Rebeline
Я с ним сросалсь

Ага,с другим не представляю.А

bekki-tetcher

С чем то огненным был аватор,а тот,кот. сейчас не воспринимаю даже не поняла сразу кто это.

*Artis*

там женское лицо было в красной гамме. могу обратно, но не хоцца. после отпуска поищу себя.

Ни аватар, ни подпись не менял ни разу. Нравится мне волчара :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы