Этот отвратительный запах...

аноним,
ну все равно, от бабульки, только помытой шампунем очень даже неплохо пахнет, даже по моей бабушке сужу.
Может и одежду они не так часто стирают, бог их знает.
Еще кстати один запах бесячий - когда выходишь на остановке "Птицефабрика"

Аноним: запах жирового комбината

Аноним: Птицефабрика

о даа как же я их забыла

АнонимКа,
О, дааа, особенно если после дождика

Ну обыденные вонючести не буду писать. Итак понятно.
Я до тошноты не люблю запах лимонно-медовый разводимого в горячей/теплой воде порошка от температуры, ОРЗ. Выворачивает.
Молочный суп, манная каша, всякие пенки - буэ рефлекторно.
Мокрая псинка, а у меня это еще и аллергией усиливается.
Облепиховое масло не очень запах мне.
И некоторый парфюм.
Выбросы.
Залежалые вещи.
Запах пыли.
Что вспомнилось.

Меланхолия: Аноним ,
Запах крови. Тяжело принять-боль, страдание. Хотя некоторые от этого фанатеют.

+++ и вообще запахи болезни(((
Из бытового: дешёвые сладкие духи ванильки,
Запах Тайда не перевариваю...

Не выношу запах сырой рыбы размороженной, запах мокрой собаки, жирового комбината. Еще меня бесит запах мокрого кафеля при сквозняке, у нас в подъезде он откуда то берется и пахнет тиной и болотом.
Кошачий лоток чую через всю квартиру, если " наполнен".
Начиталась, аж накрыло ..все представила.

Еще птицефабрика, столовская тряпка из школы ( вытирать стол), фруктовый перегар ( типа с джина/ воспоминание из юности, как тошнило)), запах сырой курицы Троекурово, запах Корвалола и старого шкафа из квартир бабушек и от одежды. Туалеты вокзалов тоже вспомнились до слез. Запах ладана, цветение черемухи, едой в садиках и столовых плохо пахнет иногда, горячей воды/ пара из подвала. Запах свалки в сторону Лесного кладбища.
Мужа тошнит от запаха пюре брокколи и цв. Капуста, освежитель глэйд океанский бриз.

Запах не кастрированной свиньи., когда её варят, или не да бог колбасу из вонючей свиньи и второе подают. Вот до рвоты бесит. Баранина.
Затхлые кухонные тряпки. И запах женщин у которых долго не было секса. Это не у всех, но у многих железы начинаю так работать, что никаким мылом и духами не перебить.

кинза - для меня как будто то кошачья моча. Запах курева в доме где живут курильщики. Это не просто покурили, а именно годами курят и образуется такой специфический запашок затхлый. Когда кто-то поел репчатый лук. Чеснок, зел лук - нормально, а вот репчатый лук- пипец.

Всю жизнь ненавидела кинзу. Через 4 года жизни в Москве, захотела её до ломки. Теперь ем её пучками. Чего-то стало в организме не хватать, что есть в кинзе. Думала это только у меня, но разговорившись в компании, выяснилось, что у многих случилось также.

У меня нет таких запахов. Уже нет.
Я на работе таких ароматов уже нанюхалась - уже на все "все равно". Привыкла, в общем.
Бывает, что да - что-то не нравится, но уже не критично (даже запах овна при КИ). Свежего воздуха набрал и пошел работу делать хотя, конечно, если уж совсем воняет "шо копец" - лишний раз на 1 этаж стараюсь не спускаться
Хотя я - нюхач.

Сын не переносит рыбный запах. До рвоты. Реально - рыбный отдел на рынке обходит кругом. Если не обойдет - тошнит. По честному.

ребредингника,
Вы полагаете это смешно - то, что вы написали про запахи на своей работе? Чем больше Вас читаю, тем больше задаюсь вопросом: Ваше руководство вообще в курсе Вашей "кипучей деятельности"?

тампа,
Ну в ветклиниках трупы бывают, да (некоторые даже препарируют - например установить однозначно причину смерти). И пациенты с КИ (энтеритами) - тоже чудный запах.
Я уже привыкла.
И на запахи людей - не реагирую. Не приятно. Но не критично. Вообще.

До этой работы - некоторые запахи с трудом переносила. Сейчас просто стараюсь быстрее сделать необходимое. Запах это всего лишь запах. Работу никто не отменяет.

тампа: про запахи на своей работе

Представляете, некоторые работают там, где не очень приятно пахнет.
Мясной цех, например.
Или больница
Или дом престарелых
Или ветклиниках
Банально - уход за престарелым человеком. Да, сейчас есть памперсы и прочее. Но помыть пожилого - порой проблема. А ещё недержание. А некоторые очень пожилые люди ещё и не признают подгузники и прочее. И банально в ванную забраться проблема. Да. Пахнут.
Не всегда, потому что " хотят этого", или полагают, что мыться редко - норма (я вот ещё ни одного человека, который бы отражал не приятный свой запах и при этом говорил "да все ок" - не видела. Как правило это уже реальные проблемы со здоровьем.)
Порой - уже не соображают, что что-то не так.
И надо приходить, мыть, убирать, лечить, точно также как и работать в стационарах больниц человеческих и для животных.
Принюхиваешься. И уже не воспринимаешь так остро.

Даже я, нюхач. Способная человека отличить по запаху - уже не воспринимаю даже самый отвратный запах так, как например мой сын - до тошноты. Да. Не приятно. Очень. Но - воздух набрал и работаешь.

Лаванда
Из тех, что уже упоминались бараний жир и кинза.
И еще интересно, почему чужая еда бесит? Потому что чужая? У меня соседка иногда сырники жарит (я жареное ем крайне редко) так мне нравится этот запах.

Мокрой собачатины и клоп-вонючка есть такой летом в саду.
Ещё когда изо рта воняет у кого-нибудь

Все с запахом роз (косметика, варенье из лепестков ...). Хотя запах свежих люблю.
Запах Корвалола, цветение рябины

запах пота, конечно же. он еще такой вьедливый, бррр. На работе, конечно, приходится терпеть, божежмой, неужели многим так трудно мыться каждый день т пользоваться дезодорантом?!

из обычных запахов не переношу запах козьего молока и сыра, запах папайи, действительно, она рвотой пахнет.
О горгонзоле и говорить нечего, это какое-то пищевое извращение, чесслово:)

Когда варится капуста или грибы буээээ. Мигрень сразу.

Вареная рыба, кошачьи запахи

Запах жареного мяса;
Запах курильщика;

Запах от грязных потных ног и от обуви после таких ног. Запах рвоты. Все.

ребредингника,
Ну, поскольку своё первое сообщение Вы потерли, то, очевидно, поняли о чем я собсно.
И на том спасибо.
Всё остальное лирика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы