Тема закрыта

Причина: 0

1 500 000 рублей

Как вы думаете, реально ли взять кредит на такую сумму с неофициальной з/п 20 000?[img]www.mysmiles.ru/0091.gif[/img]

Может кто сталкивался? или работает в банке и может подсказать?[img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_Pocket_PC.gif[/img]

Санютка

Реально, если бухи нарисуют справку на нужную з/п.

Интересно , это на сколько должна быть справка? нарисовать то можно, главное, чтоб не НДФЛ была, а по форме банка. Официальную-то никто не нарисует.

у меня был доход 35 тыс без еждевенца. банк давал 1,5 млн

Санютка
Официальную-то никто не нарисует.

))Нарисуют, если сильно попросите) Мне нарисовали.

Ж
Мне нарисовали значит налогов не боятсяя.. ведь я получаю официально 5тыс. такую ндфл дадут.. . но кто ж на такую з/п кредит даст?

я
у меня был доход 35

это официальная справка. ?

я
банк давал 1,5 млн

а какой банк? и на сколько лет?

Ж
))Нарисуют, если сильно попросите) Мне нарисовали

только будьте готовы в этом случае к разбирательствам с налоговой. в последнее время налоговики очень хитро поступают - они запрашивают у банков справки НДФЛ-2, которые предоставляются заемщиками для получения кредитов. и сравнивают с тем, что работодатель предоставляет в налоговую при сдаче отчетности.

Irina_Kor
этот доход был на троих.

видимо, срок кредита большой.

Мне кажется,реально,попробуйте анкету заполнить на сайте(могу адрес в личку кинуть),там ее отправляете в несколько банков и ждете ответа,мы,правда меньшую сумму брали,но удобнее:никуда ходить не надо,вам позвонят,если одобрят заявку или отказ увидите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы