Тема закрыта

Причина: 0

Для любителей погадать на сирени

Вот такую сирень мне муж подарил - махровая какая-то, у нее все соцветия с двумя рядами лепестков:) Муж предложил сожрать обе ветки целиком:D

Ну и как?

я не ела, Катерина съела одну штучку:) Видать желаний у нас нету:D

:D

как тут есть. когда за каждым цветочком бдят :)

Кравивая сирень.... я б загадала пару-тройку желаний :)

А я там даже 5-листник увидела. Кущай скорее или мне присылай, уж у меня-то желаний - куста сирени не хватит:D

Какая красотень!!!
Срочно узнать, что за сорт такой?

у кого нибудь сбылось хоть одно желание?

в дендрике такая белая растёт :)

О, у нас такая в деревне растет %).

такая интересная, первый раз такую вижу :)

есть то и не надо так много - малышу молоко явно не понравится :)

Почему-то представила Бель жрущую в потемках куст сирени с оглядкой не видит ли кто:D

Маришка
Срочно узнать, что за сорт такой?

узнать не у кого - она бесхозная. Вон Клюква может знает:)

jelenyte
у кого нибудь сбылось хоть одно желание?

Я прошлой весной тонну сирени сожрала, загадывая Андрюшку:)

ольчонок
такая интересная, первый раз такую вижу

Это в ЦДТ растет, у дорожки между садиками, практически около калитки:)

:D Ну ты уморила:D Приходи - вместе пожрем;) У тебя желания есть? Мне б только наводку, где сирень искать, я б пошла;)

я тут в пятницу тоже вздумала погадать на сирени.. стала искать цветочки в пять лепестков, а нашла трех-, шести- и двенадцатилепестковые :D обжралась, кароч :) интересно, исполнится ли желание??!!! :D

Можно было бы сожрать полдендрария, это сорт такой :) Заделать дендрариевским сиреневым бобром :)

Сиреневая мистика-сирень в 4 листика,
Сирень в 4 листика, для Щастья надо 5.
Есть даже в беллетристике намек, что пятилистники
Надо всем разыскивать и тщательно жевать :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2006 в 13:16

Лёлик
Есть даже в беллетристике намек

категорически не согласна со словом биллетристика по отношению к данному произведению (ну, если я, канеш, прально поняла, чего в виду имелось)...
но намек есть, аха каждый раз, когда сирень осматриваю, Голубятню вспоминаю :)

да это просто стих, я его с детства помню :)

да????!!!! ой.. а я вообще таког не слышала :) подумала — тока что испеченный шедевр :)

не... мне лет 10 было, мама рассказала, тоже из своей юности, до сих как вижу сирень-сразу вспоминаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы