Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает?

Как быстро можно свидетельство ИНН новое получить? я фамилию сменила, как понимаю, нужно и его менять. Кто знает, как быстро это делается?

ага, менять ИНН надо в течение 5 дней после смены паспорта. иначе - штраф.
уже точно не помню, но вроде чуть ли не при мне новый выписали. давно это было

выписывают тут же за 5 минут

Kisena
Кто знает, как быстро это делается?

приходите в налоговую в приёмный день и часы с вашиим паспортом и ИНН, его поменяют при вас за пару минут
Они просто перепечатывают тот же номер, но с новой фамилией

Спасибо, поискала про штраф, пишут, что нет такого штрафа. если есть, то сколько он, не знаете? просто в налоговую позвонить смогу уже только завтра, а хотелось бы знать уже сейчас...

Ви Шен Ка
ага, менять ИНН надо в течение 5 дней после смены паспорта. иначе - штраф.

тэкс... а если протормозила и не поменяла, то сначала идти сдаваться в налоговую или по квитанции оплачивать в банке а потом сдаваться с повинной?

Никакого штрафа. Выдают в течении 15 минут, если очередь небольшая

Штрафа нет, у меня год просрочки был по смене ИНН. Делают в Ленинском - приходишь, сдаешь документы, выдают талон, когда придти - приходишь и забираешь.

Мантикора
Делают в Ленинском

в смысле каждому переться по месту прописки в налоговую?

все успкоили)) у меня вообще с 2005 года просрочка, просто щас инн понадобился и подумала, что раз другие доки меняла, надо бы и его и че-то забеспокоилась что долго и штраф))) буду завтра звонить, узнавать когда приехать.

ой, а я если бы вас не прочитала,и не вспомнила бы про ИНН, только у меня его на руках нет (не ходила получать) и по жизни он мне не сильно нужен, квитанция об оплате налога на собственность приходит как обычно (на старую фамилию правда), его наличие на руках обязательно и что будет, если я его не поменяю (до случая)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы