Тема закрыта

Причина: 0

тимрак

аротто

Кряча
строительное производство

технология строительно производства ТСП - это готовят прорабов, начальников участков, Начальников ЖЭКа, т.е. работника на производстве (для девушки не очень подходит, ИМХО, мне эти предметы давались очень тяжело)

Кряча
строительные конструкци

стой матриалы и конструкции или ПГС все таки?

Кряча
САПР

это автоматизация проектирования - сейчас даже не представляю что там изучают, но думаю для проектировщика вещь полезная.

А вы с какой целью на стройфак идете?

Масяня, дочь Крячи, в театральное училище лучше поступай.

Я бы, (вернувшись лет на ...цать назад, и провалив экзамены в арх) пошла на ПГС, ну или стройконструкции, тем более сейчас это куда интересснее. Индивидуальные проекты рулят сейчас (не то,что раньше - сплошь типовое строительство), рвзвивается многоэтажное строительство, высотки, какие раньше, нам строителям-архитекторам и не снились, просто появляются интересснейшие инженерные решения современных сооружений. Так что вперед!! Удачи)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 21:10

я вот ПГС заканчивала - диплом очень цениться, на работу возьмут без проблем.

ЛУНА
А вы с какой целью на стройфак идете?

Бабла заработывать хочет.

я закончила ПГС, только теперь там кафедра называется не сп, а СПи ЭН строительное производство и экспертиза недвижимости, сейчас в дикрете,а когда работала получала очень даже!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец какая! В наших рядах прибавляется!))))))Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 23:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы