Тема закрыта

Причина: 0

домашние фонтанчики

У кого есть? Для чего приобретали? Если в качестве увлажнителя воздуха- есть эффект от него?

присоединяюсь к вопросу, еще интересно - часто ли включаете, или стоит в итоге забытый... ну и бывают ли поломки...

у меня есть. стоит забытый включаю очень редко

kotenohek
у меня есть. стоит забытый включаю очень редко

ага. стоит чисто так, для украшения))) но нам подарили. раньше часто включала, детям это в радость..

www.u-mama.ru/forum/messages.php
На днях спрашивала. Мы закупались на Бахчиванджи, и там увидели такие фонтанчики. Причем мне понравился какой то фонтанчик еще с подсветкой, там какой то еще стеклянный шар крутился, и тени по стенам разбрасывал. Перед нами девушка его последний купила. И с тех пор доча им бредит. Сказала, будет спать одна на своем диванчике, когда фонтанчик купим. А это значит -спокойствие и секс ;) Так что папа подорвался искать. На Радищева он вчера заезжал, сказал что там дороже гораздо чем на Бахчиванджи, а ассортимент такой же. Еще на уралмаше в "доме" точно есть китайские-прекитайские фонтанчики, сантиметров 15 в высоту. и стоят около 300 рублей. Если ничего не найдет папа за неделю, то придется этот кошмарик покупать, а потом уже если понравится искать нормальный.

Mi
детям это в радость..

Тоже все присматриваюсь,но у нас в интерьер не впишется,а так хочется...источник воды ... для кошки :D не пьет из тарелки,надо из - под крана.

*Artis*
а так хочется...источник воды ... для кошки не пьет из тарелки

%) Не фига себе эстетство :D Там вода застаивается наверное, в этом фонтане, особенно в маленьком. У нас кот из 5 литрового тазика только пьет.
igrushka.kz/phpBB2/viewtopic.php
forum.myjane.ru/viewtopic.php их еще оказывается можно своими руками сделать

что то подобное мама в ОБИ купила, 300 р. вроде, на батарейках

шарлоттта
эстетство

Дык кран открыть не возможно,несется,все сшибает на своем пути.

шарлоттта
кот из 5 литрового тазика только пьет.

Не пьет "стоячую"воду,только бегущую.Даже когда цветы поливаю пьет.

Мафия

Вначале часто включали. Сейчас - когда племяши в гостях требуют. :D

где конкретно на БАхчиванджи???

front
где конкретно на БАхчиванджи???

Ну и как я вам расскажу...
Попробую так: Там стоят с одной стороны недавно построеные двухэтажные здания, кучкой такой. А с другой стороны самые первые , еще давнишние 2 здания. Что на них написано -убей не вспомню. Что то с ванными связано, и типа "дважды два". Там еще рядом всякий гипсокартон продают и фанеру. И вот там начинаются, на самом краю рынка, мелкие ряды киосков. Вот прямо в первом ряду, в одном из первых киосков продают всякую дребедень для дома. Я его находила по большим искусственным цветам, они их у входа ставят. Еще подобный киоск (видимо, одного хозяина) в перпендикулярном ряду есть, там тоже всякие подсолнухи-пальмы у входа. Там с шаром только видела. А так маленьких фонтанчиков по всему рынку в разных киосках валом, ходи и смотри. Просто в тех двух цены как то поскромнее и выбора побольше.
Понятно объяснила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы