Тема закрыта

Причина: 0

только у меня вечный срач на рабочем столе?

блин...
постоянно...
и убираю же. Вот позавчера убрала. сегодня опять то же самое. Самое смешное, что то что нужно я скорее найду в этих завалах, нежели на убранном столе...
я одна такая? =/

у меня не на рабочем столе но дома на столе ваапще бардак.......если прибираюсь, то обязательно найти что то не могу и пока ищу опять всё переверну.....))))

подруга говорит - ну прально - в завалах хоть есть где искать, а если стол чистый и ничо на нем нету - чо ты там найдешь... гггг
и все равно
я же вроде девушка... порядок должен быть =/

ну у меня всегда легкий беспорядок на столе, полках с косметикой и одеждой. но он легкий, можно прибраться за 5 минут везде)

UNNIMA
хаос- это наивысшая степень порядка

:D
всё, теперь у меня есть отмазка

excess
я одна такая?

Не-а... причем прибираю постоянно... откуда что берется %)

у меня так же :). бороться бросила уже давно, иногда неудобно перед посетителями, но что такое пять минут позора, они-то ушли, а ты опять в своей стихии :). пыталась вводить хоть привычку прибираццо по пятницам, но эт обычно самый авральный день

Gretel
по пятницам, но эт обычно самый авральный день

это да...
пробовала по понедельникам с утра ... да куда там....

excess
я одна такая? =/

У меня такая подруга
Сейчас у меня тоже лежит кучу шмотак,а так убераю

у меня тоже все кувырком на рабочем столе.... отношусь спокойно. единственное, что неприемлю - и за собой и за другими - это остатки еды, грязные кружки из-под чая/кофе и т.п. в общем хаосе на рабочем столе

У меня стол завален, но это вынужденно, из-за характера работы. Все должно быть под рукой, сразу для десятка дел

дети стали подростать-беспорядка стало меньше. но я заставляю себя прибираться.а так...кто знает как бы оно было...

Для меня порядок -если позвонили что идут в гости, а ты говоришь, что мол, давайте -и дальше на диване сидишь. Относительный порядок -если резко гости, и ты до их прихода подрываешься, и за 10 минут все убираешь НА МЕСТО, и снова спокойно ждешь. А бардак -если идут те же гости, ты начинаешь суетиться, запихивать вещи в шкаф, вытирать пыль, мыть пол, и все равно ничего не успеваешь. У меня чаще относительный порядок, но иногда с этим инетом совсем зарастаю.
Извините, что не про стол, смотрю на проблему шире :D

bekki-tetcher
но я заставляю себя прибираться.а так...кто знает как бы оно был

Молодец и я себя тоже

у меня на работе тоже бардак. бумажки, бумажки, бумажки... и кружки :)
периодически прибираю. потому что типа так положено, так надо. если начальство высокое припрется, будет ворчать

шарлоттта
бардак -если идут те же гости, ты начинаешь суетиться, запихивать вещи в шкаф, вытирать пыль, мыть пол, и все равно ничего не успеваешь.

гы :) интересно, а что же у меня, если я без суеты успеваю убрать, вытереть, помыть? :)

Katie
интересно, а что же у меня, если я без суеты успеваю убрать, вытереть, помыть

у вас наверно стерилоьно всё ))))

у нас на прежней работе по пятницам день уборки был :D :D за неделю накопиться столько, что из под клавы торчик, и мышью шевелить с трудом получается... :D А в пятницу всем отделом дружно рвали бумажки и бросали в урну, а потом начальник проходил и смотрел у всех столы)))) ну так, несерьезно... :D

excess
у вас наверно стерилоьно всё ))))

ну конеееечно :) просто я умею организовывать уборку :)

Jenifer
ну так, несерьезно

нашему шефу вообще по фик, главное чтоб работа делалась)))

ой....у меня тоже ппц твориться на столе...Утром приходя на работу порядочек)))) т.к.уборщицы с утра всё расставляют, убирают...кружку помоют со вчера) но я умудряюсь за день всё засрать до неузнаваемости..хорошо хоть уборщиц никогда не вижу...стыдно аж)))) да ещё и в мусорке вечно куча мусора))) куча бумажек всяких!

У меня тоже вечный срач на столе - изредка прибираюсь...:)

мой рабочий стол, прямо сейчас

а у меня бухи прибираюца.. и пыль вытирают! патаму что директор на меня тока поворчит... а на них поорет :)
низнаю почему... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы