Тема закрыта

Причина: 0

Пригласили...

..на свадьбу. Нас с мужем его друг пригласил. А мне чё-та неохота идти так. Просто я не люблю свадьбы. Не вдохновляет меня эта процедура, и всё. Сами мы регистрировались тихо-скромно, никого не напрягали. А тут с помпой хотят отметить, я вот мужу сказала, давай придём на регистрацию, поздравим и всё, а кафе, снятое на ночь, не пойдём - он обрадовался. В чём вопрос: как культурно, никого не обидев, сказать брачующимся))), что в кафе не пойдём?

Aniris
как культурно, никого не обидев, сказать брачующимся))), что в кафе не пойдём?

извините, но мы сможем присутствовать толко днем.

Святая Ермолая

а спросят почему? Чего сказать?

Aniris

Да идите. Че такого то? Нажретесь как скотины.

Aniris

ничего.

ну придумайте что у вас с раннего утра куча неотложных дел,которые надо делать на свежую голову

Nurana
ну придумайте

да не надо выдумывать. ПРосто не можем и все.

А лялька для отмаза не подойдет?

Tadeush
Нажретесь

не практикуем)

Святая Ермолая
ПРосто не можем и все.

ну, возможно и так....

соврите.. что нибуть веское..

Ева*
лялька для отмаза

пожалуй, сгодится)

Poysh
соврите.. что нибуть веское..

например?

Aniris
например?

аллергия на ночь.
Не надо врать, раз не умеете.

врать во благо уметь надо.. зачем людей обижать.. а так и волки сыты и овцы целы.. главное не врать, что кто-то заболел.. а то может сбыться.. можно сказать что мастера давно уже вызвали что-то важное чинить - например холодильник, а придти он может от и до.. и никак иначе, а без холодильника плохо.. или сантехнику прорвало - течет - надо ждать сантехника...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы