Тема закрыта

Причина: 0

Помогите сделать выбор, плиз

Собралась поменять телефон и уже три недели мучаюсь, никак не могу выбрать. На данный момент осталось три варианта: Nokia N78, Nokia 6500 Bronze и Nokia 5310. Понимаю, что телефоны совершенно разные, но каких-то приоритетов для себя выстроить не могу... Может у кого-то есть такие телефоны, интересно послушать отзывы, ну или просто Ваши впечатления от этих моделей.
www.rossotel.com/gsm/preview.php

Самый лучший N78, у меня такой и мне он нра :)

сама хочу бронз) у моего отчима он-оч хороший, такой гладкий. тонкий и хороший в управлении и ваще везде) тока у него черный.
либо 7500 или 7900(вряд ли)... тож думаю) можно примажусь-вдруг кто че напишет))

FixXxeR
Sony Ericsson рулит

Чем же он лучше Нокии?

FixXxeR
Sony Ericsson рулит

согласен... цены на нокии завышены
;)

zzonder
согласен

Тогда хоть модель порекомендуйте

имхо эриксоны уродцы какие-то..

NOKIA рулит! Автор, не меняйте курс. А у 6500, кстати, если для вас это важно, нет радио. для меня важно, потому что на работе слушаю через телефон, и когда лруг у меня ее купил, сильно расстроился. Пожалуй единственный минус этого телефона.

FixXxeR
Sony Ericsson рулит

+дохрена :dada:

Все понятно... мужское население пользует только

FixXxeR
Sony Ericsson

Хотя ни одного его плюса, не считая стоимости, я пока не увидела

бен ганн
Sony Ericsson рулит

поддерживаю

Всегда была Нокия, а сейчас Ериксон и оба нравятся.

Basёna
Тогда хоть модель порекомендуйте

Sony EricssonW350i - вот эту купили знакомой недавно... есть пара минусов... ;) а у кого их нет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы