Тема закрыта

Причина: 0

на какой возраст вы себя ощущаете?

25

смотря с кем в настоящее время общаюсь - мне 32 - а не чувствую свой возраст - мне так по ощущениям внутренним лет 22, а внешне знакомые дают лет 25-27, купила модные джинсы дудочки -такие супердлинные в обтяжку - очень сильно стройнят и молодят, предпочитаю одеватся в молодежных марках - не дорогих типа ОGGI.

Мне 32, я настолько себя не ощущаю, и лет мне столько не дают, и Я Счастлива, над своим телом нужно всегда работать ;)

а иногда иду по улице и мамаши молодые с колясками катят - смотреть на них жалко....по бабски как то одеваются - жуть

Russalka
Russalka

+1

тело тоже.... вообщем в молодом теле - молодой дух - и не надо себя старить раньше времени

Russalka
а иногда иду по улице и мамаши молодые с колясками катят - смотреть на них жалко....по бабски как то одеваются - жуть

я вот этого тож не понимаю...зато меня умиляет соседка-мини-юбка,макияж,шпильки-на прогулку с малышом как на праздник! :)

Russalka
предпочитаю одеватся в молодежных марках - не дорогих типа ОGGI.

ну..оджи эт не то чтобы молодёжная марка...там на все возраста одежда, в основном-на средний, мне кажется

Russalka
иногда иду по улице и мамаши молодые с колясками катят - смотреть на них жалко....по бабски как то одеваются - жуть

эх..может они как я +9 от добеременного, а денег на новые шмотки тупо нет?
хотя я не считаю, что как-то ужасно одета
моя проблема скорее в отсутствии красивого пресса, идеальных маникюра и педикюра и уверенности в себе. Отсутсвие макияжа недостатком не считаю ничуть

Лер@76
над своим телом нужно всегда работать

это верно, поделитесь силой воли, а? :)

Короче все себя ощущают моложе - позитивненько!!

Я вообще не работаю... живу на деньги бывшего мужа - но он же не знает как я их трачу...ногти стоят 500 р, макияж нужен обязательно - я без ниго даже мусор не выкину , пресс - 3 поддхода по 50 раз, прямые и косые скручивания - пока в телек пялишься - после вторых родов я вообще еще быстрее восстановиласьСообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 17:02

а одежду надо покупать на рынке .... я иногда на рынке и ногда в магазине - иногда шью сама - юбка, если шить по бурде - обойдется в 150 руб.

Мне 33 скоро, а осталась где-то годах на 25 внутренне. Видимо, навсегда :P Хотя я не особо поклонница за собой последить, как то стыдила тут одна девушка, ну и я тоже встрепенулась, типа

Russalka
а иногда иду по улице и мамаши молодые с колясками катят - смотреть на них жалко....по бабски как то одеваются - жуть Только, конечно, погрубее звучало. Ну, походила я пару дней при параде -макияже, потом думаю -нафиг. Скучно, у меня других интересов полно, да и глупо как то на каблуках -да в песочницу. Так что хожу теперь джинсы-хвост-футболка. И чувствую себя обалденно, и на всех пофигу
:)

шарлоттта
Так что хожу теперь джинсы-хвост-футболка. И чувствую себя обалденно, и на всех пофигу

+++ тоже нормально - по молодежному

шарлоттта
Так что хожу теперь джинсы-хвост-футболка. И чувствую себя обалденно, и на всех пофигу

мне б до этого дойти! хожу как дурак везде на шпильках,т.к. без каблуков просто не чувствую себя девушкой!

джинсы лучше со шпильками смотрятся

Мятная
меня умиляет соседка-мини-юбка,макияж,шпильки-на прогулку с малышом

смотря сколько малышу - моей 2, так мы сней носимся, по бортикам лазаем кувыркаемся на траве и булькаемся в фонтанах и прудиках... мини-юбка и шпильки здесь не подойдут, у меня вся одежка походная, т. к. кроме всего дочь может еще и на ручки попроситься, а обувь грязная, так что - практичность в одежде для меня главное...

Тигрра
смотря сколько малышу

с коляской ходит:) попу назад,модельная походка и тооомный взгляд из-под кг туши

моему младшему уже 5, я уже и забыла какая была , когда ему 2 было. Таскала везде со старшей - готовились к школе бегали из садика в школу , в бассейн, на танцы..... чет то не помню как одевалась
Главное потом себя поднять на нужный уровень -

опять лефки писькаме меряются

А теперь все быстренько сказали, на какой возраст вы выглядите :D

Добрый хом
А теперь все быстренько сказали, на какой возраст вы выглядите

с этим тоже все ок!

Татощка
это верно, поделитесь силой воли, а?

Мне оч помогли танцы, фитнес, аквааэробика-это было сначала страшно( детё малое, на руках), а что делать муж дома я туда, а потом затянуло, и стало в кайф :)

Добрый хом
писькаме меряются

А эт здесь причём? Можно подумать у Вас больше Всех :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 17:14

Добрый хом
А теперь все быстренько сказали, на какой возраст вы выглядите

все на 17, не веришь?)))

Мятная
с коляской ходит попу назад,модельная походка и тооомный взгляд из-под кг туши

Вчера такая мадам рисуется по тротуару как по подиуму. Малыш вначале просто заплакал -она все плывет. Малыш децибеллы усилил -она как рванет на этих своих шпильках, видимо, домой заторопилась, сразу походка не от бедра стала, а как у вороны на пашне, а потом оступилась, за коляску ухватилась, и чуть вместе с ней не расптопырилась там. Встала вся красная, и домой поковыляла.
Это я к чему -всякому овощу свое время. Надо все таки по обстоятельствам смотреть, есть ведь возможность красиво и качественно одеться в любой ситуации, но одежда должна ей соответствовать. Мне кажется, комплексы это все. вот грязные волосы, это да... Сегодня никакой воды нету -хоть на улицу не ходи, стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы