Тема закрыта

Причина: 0

мы вернулись :)

:rose: :dance2: :dance2: :dance2:

...соединяются коты и мосты, минус, плюс... и вы с Лидией Андреевной в стенах родного дома :)
еще раз поздравляем!!! еще раз здоровья!!!

Спасибо))) сижу тут, читаю топы за неделю и архивы по детям, ржу, периодически меня требуют к столу. и я счааастлива

ну еще раз поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо!:)

:love: :rose: :meet:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Растите здоровенькими, послушненькими, красивенькими, на радость папы и мамы :rose: :rose: :rose:

ура-ура!!! поздравляю. теперь уж точно все будет хорошо. хотя, никто и не сомневался :)

еще раз поздравляю!

Поздравляем!!! Оптимизма, здоровья!!!

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Рада за вас с дочуркой. Вы молодцы!!! :pozdr:

УРА! Поздравляю вас ! Всего вам самого наилучшего!!!! :) :clap: :dance2: :pozdr3:

Какие молодцы, что вы дома!!!! Да уж - жизнь зачастую рушит все наши планы, а уж с детем вообще трудно быть уверенным за следующую минуту - но пусть у вас самые неожиданные сюрпризы на этом закончатся, и далее будут только приятными и хоть чуть-чуть прогнозируемые!!!:)
Поздравляем еще раз мамочку и папочку!!!

Уря-уря!!!! Наши победилиии :)))))))))))

Иришунькин, главное усе карашо уже кончилось!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!

все пропустила
Я вас поздравляю от всей души!
Пусть у вас все-все будет хорошо! :clap:

классна!!!
УРРА!!!
добро пожаловать в топики про титьки и какашки:D

:D с удовольствием: и того и другого в избытке, ттт

мы с ленчиком тебя поздравляем!))))
растите большими и умными)))

Поздравляю! На фик больницы: я выписалась с сыном весом 2200 домой-как меня только не пугали, вплодь до остановки дыхания и всяческих инвалидностей :shock: ели каждые три часа и ночью тоже)))) вряд ли после двух недель в больнице ему удалось бы кормить его грудью 8 раз в день на протяжении года
Вон наросло чудовище из этих 2200)))))) :D

Ириничка!!!!!
УРРРААА!!!!

Как я за вас рада!!!!!!
крепчайте, крепейте, здоровейте и пусть все будет хорошо!!!
Коляска-то успела прийти?

УРАА! Я была уверена в том, что все будет хорошо, вы упорные :) С новой жизнью!!!!!

Поздравляю!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Растите большие,здоровые,послушные.....
Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!

ага, Вер, успела)) в пятницу забрали, в субботу купили последние мелочи, типа подгузников, а в воскресенье родили))) порадовалась, что кровать не заказала--пока нам хватает днем в коляске, ночью с нами спать

Ай как я за вас радааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы