Тема закрыта

Причина: 0

Кого не устраивает его жизнь и чем?

Вас все устраивает в вашей жизни? Считаете ли вы себя удачливым или наоборот, неудачником? Устраивают ли отношения в семье? Жилищные условия?

хочу посмотреть на того, кто назовёт себя неудачником))))
хотя нет, не хочу, не люблю нытиков.

Откуда такой интерес??? %O %O %O

ДоВесны
хочу посмотреть на того, кто назовёт себя неудачником))))

Хочу посмотреть на того, кто назовет себя удачником )))) Причем во всем)))
Не, я не жалуюсь. Вчсе путем)))) На работе - как шоколаде последнее время, работы бы этой еще бы поменьше - вообще бы красота была!!! Отношения в семье - ттт - все душевно и взаимно. Жить тоже есть где, ком и кровать в разных комнатах, так что ю-мамская полуночница не мешает милому отоспаться бряканием по клаве))))
Но вот вчерась трамвай из под-носа ушел, не повезло, блин.... Значит уже не вовсем прет. Или на днях из-под носа в магазине увели последний кусок колбасы именно того сорта, какую я хотела. Опять невезуха))))) Или, взять нпример мою подругу... на днях ее в родном подъезде избили и ограбили. Причем подобные истории с ней приключаются с некоторой регулярностью.... вот уж "везет".....

Дождинка
Но вот вчерась трамвай из под-носа ушел, не повезло, блин....на днях из-под носа в магазине увели последний кусок колбасы именно того сорта, какую я хотела.

Дождинка
Или, взять нпример мою подругу... на днях ее в родном подъезде избили и ограбили

ну Вы сравнили, конечно :megashock: Одно дело мелкая неприятность, на которую даже внимание можно не обращать, я б не обратила, и нападение на подругу....
И вообще счастье и везение слегка разные вещи. Мелкие промахи не должны ИМХО сильно влиять на общее состояние счастья/несчастья.

меня не устраивает, мало внимания уделяет мне и детям, сейчас хочу пересмотреть наши отношения, и возможно, поставить точку

Дождинка

хм, в вопросе и про везение оказывается было) я как обычно сначала ответила, потом вопрос прочитала.
:pozdr:

Хельга Патаки
Вас все устраивает в вашей жизни? Считаете ли вы себя удачливым или наоборот, неудачником? Устраивают ли отношения в семье? Жилищные условия?

Хельга, а какой из этих пунков в моей жизни Вы реально можете улучшить? Вы ведь для того и интересуетесь, чтобы в случае чего помощь свою предложить?

Хельга Патаки

мне кажется, что Вас уже на каких-то форумах банили за флуд) так?) просто столько новых тем..

ДоВесны
мне кажется, что Вас уже на каких-то форумах банили за флуд) так?) просто столько новых тем.. Нет, везло.
:)

я лошадь, а хочется быть человеком - скажу больше - женщиной..

всё нравится - и трудно и интересно. Не устраивает 2 пункта: не хватает времени, и очень хочется спать...и ничего не поделаешь

Хельга Патаки

Поведай о себе! Внемлю.....

Меня все устраивает, кроме того, что я трус))

А..еще я ленивая)

Хельга Патаки
Вас все устраивает в вашей жизни?

нет конечно. Всегда хочется больше чем имеешь.

Хельга Патаки
Считаете ли вы себя удачливым

мне поразительно везет.

Хельга Патаки
Устраивают ли отношения в семье?

да.

Хельга Патаки
Жилищные условия

да. теперь и условия есть, и перспективы, и площади, а вот времени не хватает. :D

Лукерья Симакова
Поведай о себе! Внемлю..... У меня 2 руки, 2 ноги, 2 глаза.
Я человеческого рода.
У меня есть недостатки и есть достоинства. Недостатки уравновешивают достоинства.
У меня волосы никакого цвета.
Я есть и меня нет.
У меня в кармане весь мир, но он мне недоступен.
Я все и я ничего...

Germiona
Хельга, а какой из этих пунков в моей жизни Вы реально можете улучшить? Вы ведь для того и интересуетесь, чтобы в случае чего помощь свою предложить?

Ну кто нам поможет кроме нас самих?
Просто люблю анализировать, изучать...

Хельга Патаки
У меня 2 руки, 2 ноги, 2 глаза.
Я человеческого рода.
У меня есть недостатки и есть достоинства. Недостатки уравновешивают достоинства.
У меня волосы никакого цвета.
Я есть и меня нет.
У меня в кармане весь мир, но он мне недоступен.
Я все и я ничего...

Родила гора мышь.....

Хельга Патаки
Вас все устраивает в вашей жизни?

нет, не все

Хельга Патаки
Считаете ли вы себя удачливым или наоборот, неудачником?

скорее неудачником

Хельга Патаки
Устраивают ли отношения в семье?

моя семья - мой сын, а очень хочется полную семью

Хельга Патаки
Жилищные условия?

наилучшие.

Хельга Патаки
Кого не устраивает его жизнь и чем?

Меня лично моя собственная жизнь вполне устраивает. Нет уверенности в обратном, но это уже мои собственные проблемы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы