Тема закрыта

Причина: 0

опять про одноклассников

надоели эти одноклассники,муж сходил на вечер встречи с выпускниками и пишет теперь своим однокурсницам.раньше реагировала спокойно,но уже надоело.Мне взять себя в руки или устроить скандал?

взять себя в руки, у всех у нас недостатки, а если с девками пишется, тогда я думаю надо потревожиться.

вот и я о том же

Крыса
Мне взять себя в руки или устроить скандал?

Убиться об стену...завтра в развод или лучше идите измените ему у подъезда, вот ведь сволочь какая-пишет то гадости поди всякие и как вы жили с ним все эти годы...

да фигня все это, вот вы (автор) сидите на этом сайте, прикиньте щас вас муж ревновать начнет, посмотрите с этой стороны, и тож захочет устроить скандал, как вам такая позиция? смешно наверно будет?

Я муж крысы. поясняю так что встреча была в субботу 5 июля. мы были всем семейством. взяж жену специально что бы она посмотрела кто и что. сегодня зашел на сайт одноклассников посмотеть какие оценки будут у проведенного дня. при этом от жены ни чего не скрывал. хотя мог сделать все в тихоря и она бы ни чего не узнала. написал всем тем кто учился со мной. Из этих кто учился со мной на сайте были только два парня и одна девка. Моя любимая супруга увидев это решила закатить истерику. я говорю какие проблеммы. ни чего крименального. В отличии от нее она меня с собой на встечу в институт не брала, хотя пообещла взять на следующую встречу. Однако я не пойду просто потому что пусть она там встречается со своими так как это поможет просто общению.

вырезано и сделано предупреждение за нецензурщинуСообщение было изменено модератором 11-07-2008 в 00:47

Крыса
супруга увидев это решила закатить истерику

В бубен сразу...

Девушка, спокойней....ещё спокойней... У меня и муж общается, и я со своими одногруппниками обоих полов, вот ужас-то....И все счастливы.

ну все блин пипец, началось шисгаро шоу...

Antibot

во первых если вы себя не уважаете то не стоит говорить за других. Я так понимаю встреча выпускников не е-ля !Во вторых написал себя специально что бы народ не парился из-за глупости и оценил ситуйшен по справедливости.

Дикарь

Спасибо! но это тоже не выход я ни че криминального не совершал. просто обидно кода жена несет пургу на чистом месте.

Крыса

ну большинство женщин такие, просто не принимайте близко к сердцу

это снова я он решил.что я его опозорила.Я почему-то не могу общаться со своими однокурсниками и не только из-за его,а сама понимаю,что сделаю ему болно.А ему видители пофиг.

Крыса
просто обидно кода жена несет пургу на чистом месте

Тупо молчу и играю в комп, если истерика не заканчивается в течении часа и перерастает в оскорбления, сую в зубы...сразу успокаивает и начинается конструктив

Дикарь
сую в зубы

а что подразумевается под этим выражением?

Крыса
а сама понимаю,что сделаю ему болно.А ему видители пофиг.

Чем вы сделаете ему больно? вы что изменять собрались? А так-то одноклассники теже люди, что и на работе, и на улице, и в вашем доме. Или с ними тоже общаться нельзя?

Дикарь
сую в зубы...сразу успокаивает и начинается конструктив

у вас отношения на грани фантастики,как можно жене в зубы сунуть,во-первых это больно,во-вторых не культурно.

Анастасюнчик
а что подразумевается под этим выражением?

Детям спать давно пора....

Анастасюнчик
а что подразумевается под этим выражением

Ну возьмёш за волосы одной рукой в комнату притащиш, обычно этого хватает если нет то второй рукой с размаху по губам...

Дикарь
Ну возьмёш за волосы одной рукой в комнату притащиш, обычно этого хватает если нет то второй рукой с размаху по губам

мм а меня мама учила что девочек бить нельзя...

я чего-то не понимаю тут чего вс мужья жжен за влосы таскают и поом хвастаются этим?

Дикарь

ой, какой вы жестокий.

Крыса
у вас отношения на грани фантастики

А у вас на грани истерики, вы бы шли с мужем в спальню сраться а не сдесь на людях, ничё хорошего что вы свои семейные разборки сюда вываливаете, идите уже отсюда оба...

Дикарь
В бубен сразу...

Точно "дикарь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы