Тема закрыта

Причина: 0

опять "Кирби"

Только что пришли прямо на дом, говорят, у нас акция, какой - то конкурс у них, Челябинск выигрывает, В ы бы нам очень помогли, мы вам химчиску, а вы нам анкету заполните. Пришлось согласиться, придут когда дети проснуться. У кого были их спецы чего ждать? Может зря согласилась?

Попросят кучу телефонов знакомых в анкету. И еще на каких условиях вы бы немедленно приобрели пылесос. Пишите нереальные, а то не отстанут. А химчистка прикольная. Так что еще выиграете

nusena
вы бы немедленно приобрели пылесос

эээ.. например, а то фантазии нехватает.

ну например скажите, что 10 тыс сейчас и по 5 каждый месяц, и того года на 2 с лишним чтоб растянуть :D Я так написала, отстали...

Svetlana :)
ну например скажите, что 10 тыс сейчас и по 5 каждый месяц,

и без всяких вообще по 5 каждый месяц - тогда точно отстанут
ну типа афигенскую скидку от вас жду :D

Капец, мы хотим ковры в принципе убирать, зачем мне пылесос тогда?

mouse1
Капец, мы хотим ковры в принципе убирать, зачем мне пылесос тогда?

Дак он нетолько пылесосит :D Придут, посмеетесь, им даже массаж можно делать... %)

ой нет они такие надоедливые 2 часа болтают мне не понравилось время зря потеряно

mouse1
какой - то конкурс у них, Челябинск выигрывает

ага.они соревнуются - кто больше этих пылесосов впулит.

mouse1
Может зря согласилась?

емли надоедать начнут-скажите: у нас же договор: сегодня Вы-золушки, а я - заполняю вам анкету :D ,
так что не приставайте - а пылесосьте.всё,что надо я напишу...
а про номера телефонов-скажите, что круг общения щас маленький(постоянно с детьми) - и хоть режьте меня-но ВСЕ,кого я знаю (в .т.ч. родител и соседи) уже на презентации вашего говна побывали ))))))
думаю отстанут :)

КСЮ-сенечка
ага.они соревнуются - кто больше этих пылесосов впулит.

Челябинск богатый город, оказывается.
Вот думаю отказаться, что ли, терпеть не могу, когда люди пристают, как на рынке.

mouse1
терпеть не могу, когда люди пристают, как на рынке.

поверьте - каста Кирби-это ещё хуже..так что если сумеете отказаться - сделайте это!

КСЮ-сенечка

mouse1
Челябинск богатый город, оказывается.

покупают не самые богатые а самые поддающиеся внушению или желающие показать свою крутость, не все могут купить особняк на рублёвке или машину мульта за 2. а тут приходят и говорят что это круто и у всех крутых уже есть. некоторые покупаются на это - не могут устоять купить себе крутоту всего за сотню тыр :) а потом стыдно признаться что ты лох, и приходится тоже всем говорить что мы вот такие крутые стали с таким крутым пылесосом..
на еке постоянно темы поднимают про этих кирбианцев.. можете там тоже почитать для интересу

КСЮ-сенечка
Кирби-это ещё хуже..

• это точно не по мне, нафиг мне такое счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы