Тема закрыта

Причина: 0

с годовастиком в метро на металлургов пустят?

с годовастиком в метро на металлургов пустят? А с двумя детьми на двое взрослых. Детей деть не куда а надо

да

Вчера читала, что там пускают.

че правда с детьми пускают???

Ю_ЛиКа

А чё, у вас в ёбурге в метро на станции "металлургов" происходит, что с детьми нельзя? Очень интересно. У нас в Нью Йорке есть районы где тоже нежелательно в метро по вечерам показываться.

Ю_ЛиКа

почему нет.. то? странно.

нас с двумя детьми 4 и 8 пустили , ничего не сказали.

молодой папа
А чё, у вас в ёбурге в метро на станции "металлургов" происходит

Гы, это магазин METRO:)

Сорока-белобока
Гы, это магазин METRO

молодой папа
А чё, у вас в ёбурге в метро на станции "металлургов" происходит, что с детьми нельзя? Очень интересно. У нас в Нью Йорке есть районы где тоже нежелательно в метро по вечерам показываться.

:D :D :D :D :D :D

мы ездили в МЕТРО на сиб. тракте неделю назад, не пускают 5,5 лет, 116 см рост . На Металлургов правда пускают?

www.u-mama.ru/forum/messages.php а в раздел магазины и распродажи не догадались зайти? аналогичная тема несколько дней висит :)

barabashka
Сорока-белобока

Гы, это магазин METRO

Да уж, очень смешно! Учитывая орфографию автора:

Ю_ЛиКа
в метро на металлургов

я тоже подумала, что речь о метрополитене.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 21:14

Chайkа
я тоже подумала, что речь о метрополитене

местные все поняли о чем речь, иногородние тупят

MAgnolia(ex.NaFanya)

До-од. иногородние - они тупы-ы-ы-ы-е! Может, автор ступила всё-таки? Грамотно писать надо.

MAgnolia(ex.NaFanya)

ну на вопросто ведь ответили, те поняли а не

Chайkа
автор ступила

:P

Chайkа
До-од. иногородние - они тупы-ы-ы-ы-е! Может, автор ступила всё-таки? Грамотно писать надо.

че такая злая, я же шутя

rexy77
ну на вопросто ведь ответили, те поняли

вот именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы