Тема закрыта

Причина: 0

блендер

хочу купить, посоветуйте какой лучше и сколько стоит?

У меня Браун,меня устраивает,но я пользуюсь редко:коктейли,варенье,суп-пюре,сок (почти) из фруктов.

У меня Браун. Делаю в нем все, от нарезки заправки в суп до шницелей, котлет и оладьев

Браун самый простой. насадка и стеклянный стакан. делаю детю пюре. наш стоил 850р в норде.

значит в пределах 1 тыс купить можно?

КуLeMA
значит в пределах 1 тыс купить можно?

без доп насадок если Браун, то можно. С доп. насадками около 1400-1500р

У нас тоже Браун самый обычный. Отлично выполняет свои функции.

Простите за офф. А чем блендер отличается от миксера? Миксер есть (тесто месит, взбивает), кофемолка есть - стоит ли блендер покупать?

Подключусь -можно ли погружным блендером овощи для супа-пюре измельчить?

Я вот только купила погружной блендер бош. коктейль смешал отлично, а вот универсальный измельчитель не оправдал надежд. пыталась нарезать лук и помидорку, так нож кусочки просто гоняет по кругу:( растроилась очень. Девочки у кого блендер с измельчителем? он что только вареные овощи крошит??? сырые нет? а написано что даже фарш может....

у нас Тефаль (мужу на работе подарили в честь нашей свадьбы, стоил 1800) тоже обычный: насадка и стакан, я ребенку суп-пюре и пюре делаю, да коктейли - хорошо справляется

ПА-ДЕ-ДЕ
У меня Браун. Делаю в нем все

Аналогично.

ПА-ДЕ-ДЕ
У меня Браун. Делаю в нем все

а сколько стоит?
там насадки?
я голову сломала что выбрать . тоже мучаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы