Тема закрыта

Причина: 0

Социальная реклама-95: Гердт, Ефремов, "помаши маме!"...

Помните это - 1995 год, "Русский проект" Дениса Евстигнеева и Константина Эрнста, социальная реклама.
Гердт и "Мы вас любим". Олег Ефремов и "Это мой город".
"Дима, помаши маме!"...
Не могу найти, не могу скачать, только об этих клипах. Может, у кого есть? может, кто знает ходы? тПоностальгирвоать. Такая чудесная реклама была!

ага, прикольная реклама была)) а еще на рельсах Мордюкова с Макаровой (по-моему так её фамилия) из этой же серии

точно-точно, ругались: "и сама ты дура, и коза твоя дура"

Инь
4.jpg (8 Kb)
1.jpg (7.1 Kb)

я такую и не видела даже. Про что там было?

кася попова
еще на рельсах Мордюкова с Макаровой

а эту помню.

кася попова
а еще на рельсах Мордюкова с Макаровой

Инь
"и сама ты дура, и коза твоя дура"

обалденный ролик, такой не наигранный и пронзительный

Класс, уже давно все забылось, но такие ролики, трогают)))

хорошо помню

Инь
Гердт и "Мы вас любим

пронзительно, трогательно до комка в горле...

В закладки...
Хорошие вещи.
Хотя про "помаши рукой маме" - излишне немного((( За такое поведение (если правда в армии дело было бы) парень дисбат мог схлопотать...

ой, а эта - ставьте реальные цели... лопай-лопай, Склифасовский!
а скачать не получается, как это сделать?

2jurka
В закладки...

они у вас работают?

Инь
а скачать не получается, как это сделать?

хочу именно скачать :) поможииите :)

непросто это сделать, мне Даша рассказывала,что нужно сначал скачать мозилу, потом программу для нее для просмотра этих файлов, в итоге у меня не подошла программа к мозиле%) и не вышло просмотреть файлы(

кто сумеет - кладет сюда, ок?

Витенега
нужно сначал скачать мозилу, потом программу для нее для просмотра этих файлов, в итоге у меня не подошла программа к мозиле и не вышло просмотреть файлы(

я просмотреть могу, сохранить не получается

я писала "просмотреть" про скачанные уже на комп и сохраненные файлы)

их можно в другой формат перегнать... могу попытаться

вот блин ведь классные вещи делали! Не то что сейчас: Вы можете любить вещи, но вещи не могут любить вас! Тьфу

Инь
я просмотреть могу, сохранить не получается

просматривая файл с Тюбика, вы автоматически закачиваете его на комп в расширении FLV (смотреть можно Classic media player). Его просто найти надо, он в кэше сохранён.

это слишком сложно для меня

Можно здесь скачать videosaver.ru/
Тоже будет в расширении FLV

классная тема)
вот буквально несоклько дней газад все пыталась вспомнить мелодию из этих роликов...
а все-таки добрые были сюжетики...ностальгтческие..особенно нравилось, когда ддевочка на роликах за троллейбусом ехала по ранней москве...

спасибо)))))
напомнили))))))))

кася попова
а еще на рельсах Мордюкова с Макаровой (по-моему так её фамилия) из этой же серии

Римма Маркова актрису зовут

я когда узнала о том, что Мордюкова умерла, почему-то именно этот ролик вспомнила...

ДоВесны

и отсюда я туплююююююю
народ, кто уже скачал, выложите сюда, а?

Lapka Narcissus poeticus
спасибо)))))
напомнили))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы