Тема закрыта

Причина: 0

Супер отдохнули! День рождения одного журнала

Мир то тесен, а вдруг кто то был? Но супер! Сама организация праздника порадовала. И тебе и шашлыки, и фирменные блюда с ресторана, и барбекю, и свежие фрукты и выпивка, среди которой хорошие виски 7 летней выдержки. И всё на халяву.
Атракционы всякие под открытым небом. Класс.
Конкурсы. Среди которых езда на квадроциклах, стрельба пейнтболом по лосям, футбол, тир-разделение на команды...
Приятные подарки. Мы выиграли 2 конкурса. И получили подарки. Не дешевые) так приятно...
Всё прошло на высшем уровне! Действие было в Шабрах.
Правда подгорели немного на солнышке) с 3х то дня, понятное дело. А, вспомнила, еще рыбалка была.
Журналу 7 лет. Вход был по пропускам.Сообщение было изменено модератором 11-07-2008 в 23:17

Реклама журнала?

душевно...
мне всегда нравились еще всячские кампутерные семинары-учебы-презентации.

тут получтила приглашение на бизнес-завтрак от журнала "Я покупаю". может кто был? что там хорошего бывает кроме еды? :) судя по списку гостей - образовательная часть обещает быть интересной

takar
Реклама журнала?

не, реклама Шабров :D

Айс_Cream
а вдруг кто то был?

Чё- то не был (не пригласили, сцуки, теперь, когда ко мне в офис принесут этот журнал- ф топку его!

Пока изменила название темы. Не хотелось бы нарушение выписывать. Надеюсь, все понятно :)

Ви Шен Ка
реклама Шабров

или лосей))))) не, клево конечно)

еще много чего не рассказала, что было в программе.
Может был всё же кто нидь из ю-мамцев?

Эх, а стока народу было-думала мож кто отсюда был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы