Тема закрыта

Причина: 0

продулась в монополию... всем... вы во что играете всей семьей?

Сидит там все семейство и переписывают награбленное... Сообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 10:56

Переписывают брачный контракт? %O :D

да это-то пусть... уже имущество недвижемое делят...электростанцию и водопровод....радостные такие...мерзавчики- заклевали родную маму..

у вас она некомпьютерная игра? где покупали? тоже хочу

В "Дай-ке" на Посадской...Очень длинная игра- дня на три, я сошла с дистанции в первый день, видать не борец!

Хрюша
и переписывают награбленное...

ну не плакай

Хрюша
Очень длинная игра- дня на три у тебя есть ю-мама - этого должно на подольше хватить
:)

ух, у меня на компее раньше была - половину беременности за ней провела, посадская - эта далеко, наверное, мне не доехать пока что

Aleshka*
этого должно на подольше хватить точно! Больше не подписываюсь играть с детьми в азартные игры...только в "Дурака", там жулить легче...или здесь буду грудь Батурчанки обсуждать- супер грудь...

Хрюша
...или здесь буду грудь Батурчанки обсуждать- супер грудь...

Все бы вам пообсуждать... Нет, чтобы составить конкуренцию! Или хотя бы выгодно оттенить...

мужука отправь! :)

LuckyLooser
Нет, чтобы составить конкуренцию! ну это врядли...

LuckyLooser
хотя бы выгодно оттенить... типа ДО и ПОСЛЕ? Издеваешься?
я и так жизнью обижена сегодня...

LuckyLooser
Или хотя бы выгодно оттенить... кто может оттенять - действует, кто не может - обсуждает

Aleshka*
кто не может - обсуждает а если кто не хочет - то придется!
:D

:D

А еще есть кто-нибудь кто играет с чадами и домочадцами в настольные игры? В какие? А выигрываете? Я только в "Парочки" выигрываю...у Джульетты... :vava:

Мы раньше много играли - в монополию, "Уно", лото, домино, нарды, шахматы. У нас этих игр!!! Морской бой, всякие ходилки-бродилки... Пойду-ка сегодня пораньше домой :D

Дай-ка есть в Успенском на 1 этаже

Мы часто играем во всякие игры.. уже целая коллекция накопилась.

takar
лото

точняк! ЛОТО!!!ЛОТО!!! :dance2:

Хорошая мысль, а я все в лото, да в Гарфильда. У нас есть лото ассоциации. Ребенку нужно сказать почему он ракету к космонавту положил.

У нас лото с боченками - для всей семьи! :)

А в "Уно" кто-нить играет? У нас одно время прямо болезнь была "Унная" :)

takar
"Уно" это как, мы тоже хотим заразится, можно коротенечко- в чем суть...

Буржуйская детская игра. Карты такие, нам сначала из Германии привозили, а потом мы уж сами везде покупали. Похоже на нашу карточную игру "101" или "Фараон"

блин-блин....ой что-то перед глазами вертится...играла похоже...только не помню....вот черт... %) :megashock:

а мы играем в Кэшфлоу по Р.Кийосаки. правда в настольную редко получается, в основном маленькими компаниями по двое на диске в комп режемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы