Тема закрыта

Причина: 0

А в Меге есть Лэтуаль?

А то сами мы неместные, а тут вопрос срочно возник. В час ночи, ага :D Если есть, то где он там? Сориентируйте. Если нет, то где он в городе вообще?

В Екатерининском, в Мегаполисе, в Мее был - Сехора и Летуаль

Спасибо!

Chайkа
в Мее был - Сехора и Летуаль

То есть - был, а сейчас нет?

Сейчас тоже есть

есть
два
Сефора и Летуаль сиречь едино

Ante
есть
два

:) Спасибо.

Ante
Сефора и Летуаль сиречь едино

Ага, это-то я знаю. У нас в столице деревень ;) , как ни странно, тоже есть эта сеть.

не ерничайте. вы снова бьетесь головой в стену, которую стоит либо обойти, либо подумать, для чего она
Совет. Например спросить, как получить там максимальную скидку

Ante
не ерничайте. вы снова бьетесь головой в стену, которую стоит либо обойти, либо подумать, для чего она

Да ладно! Я ж наоборот уже отошла и шучу :)
А про скидку как раз сегодня в нашем Лэтуале спрашивала - у меня сертификат подарочный на 1,5 т.р. Второй уже. К первому дали карточку скидочную на 5%. Теперь сказали - больше не дадут, так как эта накопительная, и у одного человека не может быть 2 карточки. Ну ладно. пошла товар выбирать - и что-то мне качество обслуживания не понравилось... Салфеток нет, продавщицы делают вид, что меня нет... в чём-то, действительно, деревня, чё уж... Скоро в Ебург еду, вот и уточняю - может, ваш Лэтуаль лучше. Хотя, ме сказали, что сеть одна - и выбор будет тот же... Надеюсь на лучшее..

В Меге Летуаль находится напротив касс Ашана

Chайkа

ммм.. в месяц, когда ваш др, можно смело испрашивать 25% скидку)
ну так.. если интересно)

Ante
ммм.. в месяц, когда ваш др, можно смело испрашивать 25% скидку)

А-а, хорошо, буду знать. Если вдруг ине на 8 марта снова подарят такое, воспользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы