Тема закрыта

Причина: 0

А клубника в садах уже поспела? Хочу свежих ягодок!

Мы посадили только в этом году - ягод мало
По идее поспела - продают:)

поспела-поспела, вкуснотища! :)

поспела, я ещё на прошлой неделе поела викторию и землянику. Кстати дачники её уже во всю продают, мимо них проходишь - такой обалденный запах клубничный)))

ДоВесны
Кстати дачники её уже во всю продают, мимо них проходишь - такой обалденный запах клубничный)))

почем нынче?

Святая Ермолая

не спрашивала) у нас своей завались)

ДоВесны
у нас своей завались)

щас зарыдаю.. у нас вымерзла...

Святая Ермолая
почем нынче?

100 руб поллитра

Асенька
100 руб поллитра

не хило...

Поспела) Есчо на той неделе ели уже) И сёдня наелся) И есчо и завтра есть буду))))

ща меня помидорами закидают, Привезла от мамы 3 литра 2 съели, 1 забродил в холодильнике,

AlexFo™
И есчо и завтра есть буду)

еперь я знаю, к кому ехать :D :D :D :D :D
шучу:)

Святая Ермолая
100 руб поллитра
не хило...

не так я много ее ем, чтоб не купить:)

АЛЛА™
не так я много ее ем, чтоб не купить:)

мне она как-то ..никак.
Детям надо...

а мы сегодня на Тальков камень прогулялись. Там в лесу черники-земляники просто умотаться. Я думала на обратной дороге у бабулек ягод домой купить, даже контейнеры взяла, так в лесу так наелись, что больше смотреть на ягоды не могли, даже покупать ничего не стали

vredina
на Тальков камень прогулялись.

где это??????

а земляника почём щас????кто видел?

Поллитра 130 руб., литр - 250.

где-то за Сысертью. Машину у реки оставляем и минут 30, если не останавливаться, пешком полесу. Там маленький карьер и типа исторический памятник - револючионеры собирались. Очень красивое место, скалы, сосны, вода. Парни со скалы в воду прыгают. Хорошо и народу мало, пехом теперь мало кто ходит. Мы с института любим туда ходить.

на ЖБИ спрашивала. У бабулек- 150 стакан клубники.

А я обьелась,замарозили и подруги отдала :P :P :P

а малинка еще не появилась?

малинка еще нет.

OKSANCHUK

ага, уже пора в сады за ягодами лезть... ночью... с фонариком ;)

только что впервые в этом году наелась клубники вдоволь! :) в 2 часа ночи - пока дети не видят :)

Катюнька
малинка еще нет.

Малины нет еще. Мы тоже уже наелись клубники. 5 литров привезли из сада. половину раздали подругам, будто знают пришли в гости,а. да еще с детишками)) Моя пока годовастик ест немного, делаю кефирный йогрут с клубникой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы