Тема закрыта

Причина: 0

А стекла в очках можно отполировать?

У меня на одном стекле в солнечных очках появились царапинки.
Кто-нибудь знает как от них избавится, может полируют где-нибудь?
или только заменять (хотя не уверена что это стекло вообще достать и заменить можно)

только заменять...оба сразу

обчные стекла полируют. а вот насчет солнцезащитных - сомневаюсь. покрытие же наверно на них...

Рыся
только заменять

жаль, но мне кажется они намертво в оправу вделаны, хотя конечно надо сносить чтоб профессионалы глянули...
я вообще надеялась что полируют как нибудь :(

Marsi
но мне кажется они намертво в оправу вделаны, хотя конечно надо сносить чтоб профессионалы глянули...

какая оправа? вам только кажетьсо;)второй вопрос-форма очков какая? если они полугруглые -так заново даже "нулевки" загнуть нереально..новые берите..этто я вам точно говорю..как бывгший профессионал);)

Я спрашивала про такое, мне отказали ((((

Дождинка
Я спрашивала про такое, мне отказали ((((

все зависит от вида оправы ,вида крепления и формы линз..

Рыся
какая оправа?

типа роговая, стекло почти полностью охватывает

Рыся
новые берите

уу... эти дорогие купила, еще сезона не относила ....

Рыся
все зависит от вида оправы ,вида крепления и формы линз..

меня даже не спрашивали об этом. Я просто зашла в оптику и спросила можно ли... мне сразу сказали нет

Marsi
типа роговая, стекло почти полностью охватывает

фотку б))) я так на пальцах плохо представляю)))

Дождинка
спросила можно ли

отполировать? или поменять?

Рыся
фотку б

щас сделаю ))

вот

+

вобщем,вродь не шибко акгругленные..я б сходила,в хороший салон к хорошщему мастеру и попросила поменять...вдруг да какой нидь экспериментатор возьметьс);)но скорее всего если и возьмут,то без гарантии успеха)))

Рыся
без гарантии успеха)))

это как? и старые стекла вытащат и ноые могут не поставить??
или все же хотя бы в первоначальном виде я их назад поимею?

старые то вставят обратно )))
а вот ноые не вариант...это очень грамотного мастеранадо)) и + не факт,что оттенок окрашивания будет тот же один в один..Сходите в Контраст Фокус ..попытаться стоит ))удачки

Рыся

спасибочки ))

Рыся
скорее всего если и возьмут,то без гарантии успеха

да проше новые купить однако

Рыся
отполировать?

:dada: :dada:

Дождинка

а я сразу сказала-полировать их нельзя,менять можно..мастера найти только надо))

vredina
да проше новые купить однако

иногда по удобству только одна пара подходит..и тогда не проще..

Marsi
спасибочки ))

да не за фто))) только в случае ,если возьмуться-щза работу возьмут прилично..но оно того стоит..оно в правду трудоемкое занятие);)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы