Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили?

купила сегодня напольный вентилятор,он был в коробке,достали проверять только моторчик , полностью ни чего не доставали. Пришла домой, начала собирать, а их там ДВА(целых вентилятора)!!!! Как бы вы поступили? Вернули бы или себе оставили?

маме подври творой

и где по два дают???

Иринка
подври творой

на дрове твора?

:)

Посмотрите внимательно на коробку. Может на ней написано - 2 штук? )))) И платили тоже за два ))))

la_vanda
себе оставили

пригодится.

У вас учителем был Ленин В.И. ЭТО НЕ СТРАШНО

Дождинка
Может на ней написано - 2 штук?

а вы такие видели? )))
они сами сказали вначале, что будет без коробки, тк они все разорвались, но женщина нашла в коробке, там даже два гарантийника было! Заполнили один, второй сказали на фиК не нужен ))

я бы вернула, если вас кто то накалол, дак к нему конкретно и притензии, а почто другие должны страдать

Katrin L.
Они (магазинщики и продавцы) нас чаще накалывают.

я бы не стала возвращать.

Katrin L.
Они (магазинщики и продавцы) нас чаще накалывают.

не знаю как вы 2 вентилятора не заметили,коробка же не черный ящик,чтобы туда даже не заглянуть,да и вес уже значительный. Я покупала Бинатон,еще 4 года назад,еле домой доперла,хотя идти 5мин., да и второй просто бы не поместился в кробке.
По теме,оставила бы себе,повезло.

не надо вам чужого! Судьба такая штука злая, потом что-то отберет! Верните и забудьте.

Если бы заметила только дома, то оставила бы наверное, т.к. лень обратно нести. Но была бы мысль..

Assol_P
Судьба такая штука злая, потом что-то отберет!

Вернула бы второй

с продавщицы вычтут. Не переживайте.

Я в таких случаях возвращаю. Если верить эзотерикам, судьба, прежде чем перевести вас на качественно новый уровень, начинает вас проверять, и в том числе на честность.Не прошёл проверку - оставайся там, где был, но при этом будет предоставлена отработка, в виде равноценной кражи, потери или любой другой неприятности, а то и потери в несколько раз больше. Каждый решает для себя. Лично я чужие вещи и деньги на улице не подбираю

А, если без мистики, то пострадает какая-нибудь девочка из магазина. Ее обвинят в краже, вычтут из зарплаты деньги. Она будет мысленно и не очень негативно говорить о том, кто это взял,о вас значится. И щастья это точно не принесет...
Отдать надо.

Отдала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы