Всё! Хочу плавать!

кароч, я осознала, что ХОЧУ В БАССЕЙН! и плавать-плавать-плавать!%)
куда лучше пойти? и ваще... я уже забыла, что это и как?
вода сильно хлорированная? страшно?
справку надо, да? где брать? там дадут?
усё! я готовая записывать! :)Сообщение было изменено модератором 09-02-2006 в 16:25

идите в "Калининец", там артезианская

явки-пароли?? куда идти? сами мы не местные))))
чё денег будет стоить мне это?
а там большой бассейн?
уплаваюсь?

Именно в "Калининец"!
Это лучший бассейн в городе, по моему мнению.
Тел. 334-09-08, 334-94-53

блин. он работает в выходные? фиг пролезешь, наверное... ну, лучший, так лучший!
тэээк... пойду к директору, обсуждать свой новый график работы!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2006 в 15:20

В выходные работает как в будни с 8.00.

Чтобы получить эффект от посещения бассейна, надо, как это ни банально звучит, плавать непрерывно!
И ходить не реже трех раз в неделю.
А то некоторые приходят для галочки - типа в бассейн хожу, а сами у бортика тусуются, только плавать мешают, сук им в нос!

ващет я как раз плавать хочу! возле бортика тусить ни фига не прикольно и холодно. поэтому я истерично плаваю всё отведённое время. %)
но убедить директора отпускать меня 3 раза в неделю у меня не хватит никаких методов психологического давления. максимум 2.
надеюсь, за это прегрешение, сук в нос мне не грозит! :)

А третий раз - как раз в выходные!
А иначе - сук! )))

Калининец мне понравился, не понравилась там раздевалка (может там переделали) но там все раздеваются на скамеечках, складывают одежу в сумку и сумку сдают, место гда раздеваться похоже на зал ожидания на вокзале, по чистоте и по душевым мне нравится ВИЗ, но вот с чистотой воды в бассейне непоспорю :(
в Юность не ходите там грязно бе

эээ, у меня вот второй раз в аккурат на выходной день приходится :))
давайте обойдёмся без сука, а? мне кажется, это несколько испортит мой внешний вид и красивый аристократический нос! :)

переодеваться на ВИЗе и бегом на Уралмаш в Калининец)))
а душ там как?? в Калининце, в смысле)

такой же как раздевалка :-)
темно, стены страшные, души страшные, и сам бассейн кстати тоже темноват, вобщем, мне больше нравится ВИЗ, ну вот может вода там не очень чистая, но я ходила полгода ничего не подцепила вроде
а так то, врача пройти можно прямо там

+1 Калининец - это супер. Правда мне ездить вообще очень далеко, но когда-то меня хватало на то, чтобы ездить туда к 9 часам утра в выходной с Пионерского на трамвайчике.

ааааа!!! что ж вы меня пугаетеее??? энтузиазм мой на корню рубите???
блин, я всё равно схожу! тока вот шапчонку прикуплю!

вот, кстати, тока что выяснила! намана там всё! и с душем и с раздевалкой!
инфа из первых уст недавней посетительницы упомянутого бассейна! :)

ну дак это, хорошо, тогда тоже туда пойду, там давненько была :agree:

Тогда может вы знаете, как там справку можно получить? что для этого нужно и как много времени отнимет? можно прямо перед посещением?
а ещё это... как там с утра? народу много? мы вот к 10 собираемся!

Вам надо позвонить туда, узнать, т.к. врач принимает по часам довольно редко и не каждый день.
А иметь надо с собой только безупречное с точки зрения дерматовенерологии тело, ибо врач взирать на него будет с этой точки зрения. )))

я туда вот дозвониться как раз-таки не могу! :( а тело у меня всегда с собой. всегда в безупречном состоянии! :)

Попробуйте 330-18-48

ой, какой-то прямо телефон Вы мне дали! там сын мамы, которая всё знает, а мама только поздно вечером будет. хочу справку!!!! до вторника надо достать обязательно!!! ну где же? гдеее?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2006 в 13:43

а в лимпопоесть просто басейн поплавать?
а то мне понравилась инфа что там воду не хлорируют а озонируют

ага??? а там можно просто в бассейне? хмм... а по стоимости? я вот просто всяческие горки не люблю... и хочу просто (как уже говорилось выше) истерично поплавать от бортика к бортику... сублимацию совершить...

Это телефон тренера детского.

Врач принимала в прошлом году по вт с 13 до 16.00, ср, пт с 16 до 19.00. Вот! Попробуйте. Надеюсь, что Вам повезёт.

я дозвонилась до самого бассейна. время приёма совпадает. завтра вот тоже. просто я сейчас безлошадная, сама на ЖБИ живу... чтобы хать в такую даль на транспорте надо собрать остатки мужества и весь энтузиазм! :)
А с чем мне должно повезти? :)

AVS Кристалл оч хвалят. Справку там же дают за 50 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы