Тема закрыта

Причина: 0

В аквапарке хватит 2,5 часов или надо больше?

Идем с дитем 2,3 года.

Продают только "полные" часы"

У них в понедельник 2,5 часа за 450р.
А 3 часа уже 600р. (правда щас 3часа +1 час в подарок)
Вот и думаю.

Не хватит , мы на весь день ходили-нам мало показалось! А два часа-это зайти и выйти..

Олюшечка

Нам двух часов за глаза хватило. Сам не отдохнешь, только за детем бегаешь. Маленькии устают, а мамы еще больше.

Мнения разделились

Я была в Аквапарке (не в нашем только), мы провели там часов 5 и тоже показалось маловато:)
Так что поддерживаю

Никосия *

:)

postekb
мы провели там часов 5

С дитем ходили? Не устало дите? Кто-нибудь уже может мне сказать, нужно дитев в памперс рядить или спец трусы какие или так сгодится?....

Мы ходили на двухлетие на

Олюшечка
3 часа уже 600р. (правда щас 3часа +1 час в подарок)

мало, Максика еле увели. ходили втроем. одной сложновато будет. В следующий раз хотим на весь день пойти. там ведь время идет и на раздевание, и на душ, на просушку, да пока обглядишь все...и время пройдет.

Хватит 2.5.

Мама
С дитем ходили? Не устало дите?

Я без дитя была, но с нами была девочка 2 годика. Она не устала, мама ее еле вытащила оттуда:)

нам как раз хватает!!и на горках покататься и в бани-сауны сходить!

не знаю как дети,но у меня после двух часов пребывания в жутко хлорированной воде болела голова и подташнивало весь вечер. Мы ходили с подругой и ее ребенком 11 лет,одной ей не интересно,а на большие горки не пускают маленькихпоэтому мы все по мелким лазили и 1 раз с большой скатились,в джакузи посидели и с экскурсией все обошли,нам хватило. А у вас ребенок мелкий,за ним только успевай следить,сами больше устанете,сходите на 2,5ч и потом решите идти еще на побольше или нет,2 часа на катания,а полчаса на раздевание-помывку-сушку хватит.

ходила уже много раз, первый раз на весь день (народу не было), второй раз на весь день (народу куча) ваще там нечего делать.......а остальные разы часа по три, самый раз........если больше то меня не хватает от воды устаешь, особенно от хлорки, голова болит очень, и ваще делать уже там нечего.......

А у меня такой вопрос. Ребенку (4 года, плавать сама не умеет) брать с собой нарукавники в аквапарк??? Мы в отпуске ходили в аквапарк, дочка была в нарукавниках и плавала с "подростковых горок", т.к. совсем маленькие ей уже не интересны. И при отеле была горка, для взрослых она совсем "детская", а детям лет 8-12 ти в самый раз, дак на этой горке моя принцесса очень замечательно каталась в нарукавниках. Я ее внизу ловила и помогала из бассейна вылезти, а дальше она сама снова на горку забиралась.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 00:56

юляша-мамаша
брать с собой нарукавники в аквапарк???

В правилах пишут, что низя свои, у них типа спасательные жилеты даются. На практике люди ходят, с кругами и нарукавниками, возьмите, они ж маленькие, ежли что, в шкафчике оставите. По теме - нам 2,5 часов хватило, четыре наверное для нас был бы уже перебор ( а на три идти, когда четвертый в подарок дают, жаба задавит:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы