Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить копит баллы авиакомпаний?

Ну или участвует там во всяких программах, типа милли накапливаешь, потом полет бесплатный куда-нить?:) поделитесь опытом

Раза три заводил себе карточку Крылья, один раз Эрофлот Бонус, все время всё теряю, летаю как есть, по полной.)))

Zee

и сколько уральских надо накопить чтобы бесплатный был? сколько миль?или как там? и карточку пластиковую вы где получали? мне какую то картонную дали

Я начала ы прошлом году копить Аэрофлот, но пока бонусом не пользовалась.

Мария Ф

сколько накопила?)

я коплю - карточку храню дома, просто когда билет покупаю - говорю номер. сначала дали картонную, потом через 2 мес прислали пластик. летаю часто - хватает 2 раза в год куда на халяву. или на мои баллы летит жена

Бандерас

а вы созраняете посадочные талоны7

нет - баллы автоматом считаются после полета. надо только прри покупке их в билет заводить.

как их в билет заводить? туплю...

Когда Вы билет покупаете - называете номер карты, они сами его вводят в билет.

ага понятно. вот карту я и не могу найти. Интересно ее можно восстановить?

Мария Ф
Интересно ее можно восстановить

Да. Позвоните в крылья. тел не помню.

спасибо

Бандерас
я коплю - карточку храню дома, просто когда билет покупаю - говорю номер. сначала дали картонную, потом через 2 мес прислали пластик. летаю часто - хватает 2 раза в год куда на халяву. или на мои баллы летит жена

я билеты покупаю всегда в одном месте, у них копия моего паспорта хранится, а на ней номер карты, я и не помню даже его....

Ая
а вы созраняете посадочные талоны7

нет. на случай обыска (выемки) не храню дома ничего такого.

Ана
Когда Вы билет покупаете - называете номер карты, они сами его вводят в билет.

см. выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы