Тема закрыта

Причина: 0

как настроение?

о, из покупок ценное - босоноги мужу :D причем такие классные, сабаки, самы бы носила ))))

Сорока-белобока
у друзей на даче жарили все что только можно: рыбу, мясо, курицу, пили пиво, купались и бездельничали!

надеюсь на это на след. выхи

Наелась шашлыков, назагоралась, перетаскала полтонны бордюров, порулилась на границе :D :D :D все оченно насыщенно:)

Читаю и тихонько так завидую...у меня ремонт. И выходные прошли в ём, родимом, в закупке стройматериалов, отмывании пола от пылюги, и между делом умудрялась всех кормить, мыть и выгуливать (имею в виду детей). Одно радует - через полторы недели каторга заканчивается (для меня)В АНапу еду!!!!! УРААААА!

Duti
Решили мы значит ужин при свечах организовать,

Ах,романтика!Блин,"где мой семнадцать лет?!"

Duti
мне купили текилы золотой и кг соли, :D

Во я туплю!Это оказывается называется "овсяное печенье ",да" век живи,век учись!"

Duti
ну вот я и нализалась .....соли :D

Супер!Несмотря на то,что сегодня с суток.Любимый рядом,а что ещё надо?

Святая Ермолая
Мониторил все выхи ю- мать.
успехи есть?

Пришел к выводу, что ты никакая не святая, а обычная тётка.

starушка
В АНапу еду!!!!! УРААААА!

Эхх,"море,море!"

молодой папа

гении среди нас

starушка
у меня ремонт

не грустить :) у нас тоже ремонт - я покрасила 3 стенки, он четвертую и потолок на кухне. Так прошел викенд, но главное - есть ощущение, что что-то дельное осуществили.

Спасибо, я успокаиваюсь тем, что у нас наконец-то красиво будет дома.. в этом ремонте всё лето прошло

молодой папа

К Оленям в ручьи ходили))))
и ещё много всего - неахота писать :)

молодой папа

АЛЛА™
гении среди нас

Алла, в угол пойдешь!!!!!!!!!!!!!!!! че сразу сдавать-то??!! может он одумается? :D

все груснтно, работа, дом. Всемпобелому завидую. Зато у меня на недели кухню установят. Вот, а то я больше года посуду в ванной мою ну или в поудомойке, когда много ее. Тож радость жизни.

а у меня муж в командировку уехал СВОБОДА!!!!
но на самом-то деле, я скучаю

обалденно прошли. В сб ездили с мужем вдвоем путешествовать по области, заехали на оз. Сунгуль (написано что соленое - на вкус - ни фига ;) ) , потом приехали на Ревун, обалденно полазали по скалам, поползами по порогам, приняли сеанс водного массажа, полежали на песочке и поплавали. В общем море удовольствия получили. А в вс выспались (три восклицательных знака :D ) потом развлекали дочу на лазалках в меге, присмотрели себе летний шатер в оби... в общем, замечательные выхи вышли. :)

Оборотень Uma
замечательные выхи вышли

Только вот не работалось никак :) А работу-то сдавать надо... Хоть и выхи.

У нас тож очень насыщено:
пт - ресторан японский, роллы обалдеть, обслуживание хромало. Девочка принимала заказ, у трех столиков, сразу, ничего не записывая!!!!!!!! :megashock: в итоге принесла не все...
сб - весь день на Таватуйе были... аж перегрелась на солнце! А так шашлы и все дела! Супер
вск - шопинг в Карнавале и вечером приятное событие: в театре драмы Комедия с Юлей Меньшовой, (1ряд
;) )

ИТОГ: выхи просто ацко-крутые!!!

Ой, отлично загулялась вся.
Ребенок на даче на таватуи с бабулями.
Мужа нету ,на работи, я одна, кайф.
Субботу прогуляла с подругами(колясачницами) с утра и вечером ,встетела подруг и всё до ночи гуляли.А муж вё на работеСообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 23:56

в пятницу у моря жарили мясо. сня купалась.
в субботу днем детский др, вечером гуляли-клубились.
сегодня сидим дома. склеили замок приведений)

UNNIMA
Мы на слово поверили, нам даже в голову не пришло на вкус пробовать.

любопытство - мое слабое место. :D

***L@sk@***
Мужа нету ,на работи, я одна, кайф.
...
А муж вё на работе

я смотрю выходные у вас пролетели лучше, чем у вашего мужа :)
у меня примерно так же - муж на даче пахал, я в городе отдыхала :D ездили на встречу с ю-мамами и с ю-лялями :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 01:23

Хорошее! Выходные провела с детём, много гуляли. Тепло, хорошо. Несмотря на то, что деть сегодня заистерил на тему, что мама не разрешила босиком шлёпать - все равно это моего настроения никак не омрачило. Удовольствие в тысячи раз больше, чем от рабочей недели ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы