Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Юля примите искренние соболезнования.Сил вам.

соболезную...

Юля, обнимаю тебя крепко! Главное, Лере сейчас не больно. Держитесь!

Юлия, соболезную. Сил Вам.

Мои искренние соболезнования вам Юля и вашей семье
Лерочка ангел. Мягких тебе облачков малышка

Соболезную...

Мои соболезнования

Примите мои искренние соболезнования, Юля. Дочка отмучилась, теперь ей хорошо и не больно. Вам сил и принятия.

Соболезную ...сил

примите мои соболезнования.......

Соболезную...

соболезную Вам

Юля, нас очень много, кто искренне Вас поддерживает, мы просто молча читали, следили как складывается Ваша с дочкой и мужем жизнь на новом месте. Я переживала вместе с Вами из-за трудностей и радовалась хорошим новостям. Вы потрясающая мама и мужу низкий поклон за такое отношение к больному ребенку!
Примите мои соболезнования. И не бросайте эту тему, в память о дочке, пусть тема не угасает. Если это, конечно, возможно по Вашим душевным силам.
Очень тяжело было читать последние дни, со слезами, даже не представить, как Вам сейчас тяжело. Пусть наша поддержка придаст сил пережить это горе.

[cit]NonnaM: Очень тяжело было читать последние дни, со слезами, даже не представить, как Вам сейчас тяжело. Пусть наша поддержка придаст сил пережить это горе.[
+1000000

Соболезную .....Держитесь

Читала всегда вашу тему. Соболезную. Сил вам пережить.

соболезную. Все слова бессильны.

Тоже читала тему с самого начала
Соболезную... Ей больше не больно, сил Вам

Соболезную. Держись ЮЛЯ (твое имя можно так ). Ты так долго оберегала и любила Леру, сейчас у тебя есть твой ангел, она всегда будет рядом и прикроет тебя своим крылом.

Соболезную...

**** Отмучилась. Ей уже хорошо и не больно.
А живым сил и жить дальше.
Мои соболезнования.

Соболезную, сил вам.

Мои соболезнования... Сил вам.

Юля, держитесь, соболезную(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы