Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Царствие небесное Лерочке. Юлия, примите мои соболезнования.

Царствие небесное ангелочку.
У нее было много любви на нашей грешной земле. Рядом были родные, любящие люди.

Юля,пусть Господь даст Вам сил пережить Ваше горе.Мягких облачков Вашей доброй,открытой девочке...

Мои соболезнования, сил жить дальше. Царствие небесного Лерочке.

Царствие Небесное невинной душе, отмучилась бедная.
Юля, наши соболезнования.

Ещё на одного ангела на небе стало больше . Сил Вам пережить, Лере сейчас лучше, мягких облачков девочке

Юля, соболезную, сил вашей семье

Следила за темой.. Вы для меня пример материнства, любви и терпения. Сил вам. Держитесь(((

Юля,соболезную. Лерочке мягких облачков.

Юля , примите мои соболезнования.

Юля, примите мои соболезнования.

Юля, плачу вместе с Вами....Соболезнуем всей семьей

Какая светлая девочка.
Юля, соболезную. Вы сделали для Леры все возможное и невозможное. Сил Вам и Вашей семье пережить эту утрату.

EvAngeLilly: Девочки, спасибо Вам всем за огромную поддержку. Юля сейчас не может вам ничего ответить , написать.. не в том она состоянии, но она все читает.
Похороны в пятницу.
Ваша поддержка просто неоценима, вы очень помогли и словом и делом. СПАСИБО ещё раз от Юли и от меня.

От меня тоже всем откликнувшимся большое человеческое спасибо. Мир вашим домам и чтоб бог оберегал Вас и Ваши семьи.

примите соболезнования, сил вам всем пережить горе....
а Лере уже не больно

EvAngeLilly: СПАСИБО ещё раз от Юли и от меня.

И Вам спасибо от всех нас! Держитесь!!!

EvAngeLilly,
Юлия-Я,
Вам спасибо, девочки, за оперативную информацию для помощи и за то, что поддерживаете сейчас Юлю лично
Юлечка, ты держись, дорогая; сложно, больно, невыносимо, но в твоём огромном сердце столько любви, что ты справишься, я точно знаю.
Лерочка досталась самая лучшая мама
Не вини себя ни в чем, все, что было возможно сделать, ты сделала и даже больше! Обнимаю

Соболезную.....

Ох, соболезную... Сладких ангельских снов девочке, пусть земля будет пухом.

Юля, примите мои соболезнования...
Ангелочек ваш теперь счастлив и свободен.
Вы потрясающая мама, держитесь ради сына и мужа.

Юлия, примите соболезнования...

мышкаЮля ,
Юля, вы всегда меня восхищали. Достоинством, с которым несли этот крест, легкостью, радостью внутренней. Светом, в общем.
Вы сделали для своей Лерочки всё и даже больше. Жизнь этого ребенка была наполнена материнской любовью и заботой, вы просто невероятная мама. И женщина невероятная.
Слава богу, Лера отмучилась...Она всегда с вами, всегда ваш ангел...
Соболезную, сил вам пережить всё это. Но вы всё сделали на высоте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы