Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Ольха Уральская: прямой самолёт самый быстрый. Не летает разве?

так вылеты не каждый день

*anonym*: в теме про нашу школу)

Я так и поняла))

*anonym*: в сторону Крыма

А в теме про Сочи меня не видели?
Если что пишите в личку, тема переезда меня тоже волнует.
Подруга, кстати, в Крыму квартиру купила, часто летают.

Элениребята: А в теме про Сочи меня не видели?

нет, я туда не захожу Я больше в группе ВК обитаю. Там есть и переехавшие и планирующие.
Мы пока хотим купить участок в СТ с домиком и приезжать набегами, а уже когда выйдем на пенсию, то на ПМЖ туда.

*anonym*: Я больше в группе ВК обитаю.

киньте плиз ссылку на группу, бродят такие мысли о переезде к морю

Муреха,
Сюда вроде нельзя ссылки вставлять забейте в ВК "Переезжаем в Крым, Севастополь, Евпаторию, Ялту". Это закрытая группа, но модераторы пускают в нее легко)

Я заметил, что многие стараются туда переехать! Крым - есть Крым.

девочки, хвастаюсь))) вот сумку сотворила) авось кому понравится и закажут себе)

мышкаЮля ,
Красотища невероятная.

Златоглава,
спасибо

всем привет. давненько я не писала. отработали мы первую неделю на работе. будете смеяться - мы делаем клетки для разведения устриц. работа физически не очень тяжелая, в помещении, рядом с домом) Влад у меня сварщик там, на всю бригаду варит каркасы клеток из арматуры. а мы толпой в 12 человек вяжем из стекловолоконной арматуры сетки, а потом из сеток собираем клетки) выращивают устриц у нас в Донузлаве. оказывается одна устрица за сутки фильтрует 120 литров воды! так что скоро наш залив будет чистый)))

Молодцы!

Сиpин,
я так устала сидеть дома))) да и с местными хоть познакомились

мышкаЮля ,
Небанально!

shusha (в Сибири),
даже весело. думала будет скучно - работа однообразная. ан нет))) неделя пролетела - не заметили вообще)))

мышкаЮля автор темы: думала будет скучно - работа однообразная. ан нет))) неделя пролетела - не заметили вообще)))

А если еще и оплата устраивает - вообще здорово! очень за вас рада

Ольха Уральская: очень за вас рада

спасибо!

Ольха Уральская: А если еще и оплата устраивает - вообще здорово!

ну обещают шоколадные условия по здешним меркам - от 800 до 1600 в день. завтра первая получка, будет мало, конечно, потому что платят от количества готовых клеток и делят на всю бригаду. мы за два дня 18 штук сделали. до этого учились. но учитывая, что сегодня за день 10 шт сделали, а вчера 8 - думаю, разгонимся)))

мышкаЮля ,
А как с погодой у вас?

Златоглава,
ой, это что-то... вчера за день - ливень, снег, град, солнце...ночью заморозки. сегодня тепло было, ясно)

Юля, вы такие Молодцы! Удачи вам с мужем

мышкаЮля ,

zd: ой, это что-то... вчера за день - ливень, снег, град, солнце...ночью заморозки. сегодня тепло было, ясно)

тепло это сколько для декабрьского Крыма?))

мышкаЮля ,
хочу в Крым)) прям вот сильно сильно хочу в Крым)) это на меня так беременность и отсутствие отпуска сказывается поздравляю с работой, вы вообще большая умничка))

мышкаЮля ,

мышкаЮля автор темы: удете смеяться - мы делаем клетки для разведения устриц

Чего только не требуется в этом мире ((:

zd,
спасибо))

InnaCute: тепло это сколько для декабрьского Крыма?))

+12. в прошлом декабре было +24)))

Златоглава: хочу в Крым)) прям вот сильно сильно хочу в Крым))

приезжайте))) спасибо)

InnaCute: Чего только не требуется в этом мире

точно!

мышкаЮля ,

+24???? Ничего себе... Жаль только что наверно из-за зимних гроз и ветра не покупаешься особо ((:

мышкаЮля автор темы: выращивают устриц у нас в Донузлаве. Интересно почём продают?
мышкаЮля автор темы: да и с местными хоть познакомились Это вообще здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы