Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Аноним 69,
От финансовой и эмоциональной нужды: от нелюбви и невнимания. Любой ценой заслужить одобрение матери, отца, жены. Его так воспитали: быть удобным для всех и стараться заслужить внимание и любовь
Именно поэтому хорошие результаты

Orenka: Вот прям возбудились некоторые

Это точно. Как будто их заставляют туда же переехать...

Будь тема анинимной, те же вопросы, которые задали анонимы, задали бы " подружки".

Юлечка не обижайтесь,не растраивайтесь.Это от зависти -вы решительная и сильная.От ваших сообщений и фото веет теплом и добротой.Читаю вас с удовольствием и по белому завидую.Муж просто мечтает уехать в Крым, но я всего боюсь,хотя жить в этом грязном и неуютном городе не хочется.

Знакомая 50+ училась в Питере, влюбилась в город. НО вернулась на Донбасс к родне, домой.
Большую часть жизни очень об этом жалела.
Война выгнала ( МЧС вывезли ) в ЕКБ, прожили 3 - 4 года, переезжают в Питер. ( с дочкой и внуками )
Здесь уже устаканилось , как будет там - но она очень рада, на подъеме.
Дай Бог, чтоб все сложилось.

Юль, слушай, я что-то упустила, а с устрицами в итоге почему не сложилось?

Ясно: финансовой и эмоциональной нужды: от нелюбви и невнимания. Любой ценой заслужить одобрение матери, отца, жены.

Ахаха почитал бы он ваши умозаключения... поржал бы...
И давно вы так, чуть не психиатрические диагнозы ставите людям, о которых знаете три строчки, со слов анонима? ))))
Фантазия буйная у вас, специалистам не показывались?

ой, девочки, приехала из города и обомлела - ни фига себе тут раздули >анонимка: 2. Можно представить глухую деревушку, где даже асфальта нет и не было, какая там работа, какая жизнь .. не поверите - у нас практически везде асфальт, детвора гоняет на самокатах ролика и гироходах, причем практически круглый год))

в общем так, дорогие не понимающие меня и моего решения анонимы! под ником почему-то писать не хотите, но дело ваше) никому ничего объяснять и оправдываться я не собираюсь и не обязана. по поводу "принято восхищаться" - это только ваши домыслы))) я рассказываю свой опыт, кому интересно - те читают, кто-то что-то нужное находит для себя. кому неинтересно и дико - никто читать не заставляет, есть кнопочка глазик. если б я тут на восхищение рассчитывала - я бы не писала все как есть))))

сына моего и мужа очень прошу оставить в покое, не ваших умов это дело. я обычно очень корректна в высказываниях, не только на форуме, но и вообще в жизни, но что-то сейчас разозлило, наверное заразно
а все остальным - огромное спасибо за поддержку , времена действительно не самые легкие. но думаю и у тех, кто давно на своем месте живет - тоже не сильно простая жизнь. справимся. скоро начнут приезжать друзья))) лето-то уже расписано)) и это классно!
по поводу съема - никогда не рассматривала переезд в съемное жилье. я не готова выкидывать кучу денег в пустоту. и несмотря на все проблемы и трудности - одна мысль о возвращении обратно вызывает у меня почти ужас)) нет и еще раз нет. даже в гости не хочу)))

Orenka,
У меня свекровь такая. На пенсии здесь жить не стала,в Сочи уехала,10 лет прожила. Всё бросила,уехала на ПМЖ в Израиль,Эйлат. Вот где тепло.))) Я в июле собираюсь навестить,там +47.)))

Аноним 509: больному человеку кроме воздуха оч. и оч. много всего нужно, что в огороде не растет и в сельпо не продается.

слушайте, да ладно Вам. Все же прекрасно понимают всю степень проблем Юлиной дочки.

Аноним 509,
Вы правильно понимаете смысл слова "паллиатив"? не дай бог никому.

Ясно: Именно поэтому хорошие результаты

Все его успехи от него самого, от того, что он не отчитывается ни маме, ни папе, что он решил и что планирует. Он самостоятелен, с 14 лет и делает то что хочет ОН, а не кто то из семьи. И он живет СВОЮ жизнь по своим правилам, со своими ошибками и победами. И ответственность за ошибки и достижения он несет сам. От того, что он понял это в 14, все и сложилось.
Надеюсь и Юлин сын это тоже осознает. Во всяком случае, свобода принятия решения для мужика намного важнее опеки родителей.

Вот вам немного нашего тепла. Даже не знаю что цветет, в городе фоткала

Аноним 509: люди переехали в Мюнхен для реабилитации,

Конечно, это ж так просто. А можно ещё и на лазурку, чтоб глаз радовался.

Аноним 509: больному человеку кроме воздуха оч. и оч. много всего нужно

Вы же не знаете ситуацию, которая была у Леры. Зачем вы вообще лезете туда?

мышкаЮля ,
На черешню похоже, не?
А у нас вот цветёт:))

мышкаЮля автор темы: времена действительно не самые легкие. н

А где гарантия,что такие времена не настали бы в Екате? Это может настичь хоть где. И в Мюнхене тоже.
Пройдут. Как настали, так и отстанут.

мышкаЮля ,
Юля,наслаждайтесь жизнью. И не вздумайте искать работу. Муж прокормит.

Астра: И не вздумайте искать работу. Муж прокормит.

Это сарказм что ли?

анонимка: Так езжайте, что вас держит?

нет такой решительности как у Юли. Сижу и молча завидую

Ясно: Будь тема анинимной, те же вопросы, которые задали анонимы, задали бы " подружки". мои подруги в курсе моих дел, поэтому в состоянии задавать вопросы не на форуме)))
Аноним 875, спасибо!
Аноним 535: там сын и бабушка, мама, не скучаете по родным я с ними постоянно на связи. захотят - приедут в гости сами, тут не только я, но и море, и солнце, которого так мало в Екате.
Лилит_Es: На черешню похоже, не? может быть. моя еще не цветет, только набирает цвет.

мышкаЮля ,
Почему именно деревня? Доступность жилья? Не жалеете?
При переезде, вопрос работы не рассматривали?
Как вам Севастополь?

Господи какие же дуры прости их, несчастных жизнью и умом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы