Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля ,
А обрабатывать и собирать будет удобно? На скамеечку уже не сядешь, только внаклонку. Или нет?

EВА,
мне кажется нормально. можно и на бортик присесть, вместо скамеечки) я пока только нижний ярус засадила.

Я только из опыта - грядка должна быть чуть меньше вытянутой руки. Чтобы из любого места до середины можно было дотянуться. Иначе работа с растениями превращается в пытку.

EВА,
специально сходила, примерила руку нормально получается, а на самые верхние два яруса я наверное посажу душистые травы, мелиссу, душицу, чабрец)))

мышкаЮля ,
Ну и замечательно! :)

Христос воскресе!!!!! Будем считать, что шар - это яйцо

С Пасхой вас)

всех с Великой Пасхой!

КумушкаЛиса: Будем считать, что шар - это яйцо

И я со своим )

мышкаЮля , яйца красивые получились.
А кисе легких родов)))
Ну и моё скромное мнение добавлю по грядкам-пирамидам.

Аноним 69: малый объем для корневой системы, плюс зимой 146%—вымерзнет. Все эти грядки
Пирамидкой для красивой картинки только.

В любом климате земля будет быстро сохнуть. А на юге корневая может оказаться перегретой. Не перезимует, а каждый год сажать новую - не вариант по нескольким причинам.

мышкаЮля автор темы: пока не попробуешь - не узнаешь)))

Точно, везде надо набить свои шишки))) Но потом почти все возвращаются к классике жанра: грядки шириной 80-100см, в 2 ряда кусты земляники + можно посередине чеснок. И новомодного - разве что мульча или укрывной черный.

мышкаЮля автор темы: там будет отличный перегной к тому времени Только не забудьте, что землянику очень сильно кормить не надо, иначе она в лист уйдет, а ягод мало будет.

ТAИС: Только не забудьте, что землянику очень сильно кормить не надо, иначе она в лист уйдет, а ягод мало будет.

о, спасибо!

всем привет! Мир, Труд, май! с Праздником!а вот мои огурчики на окошке))

Мир! Труд! Май!
Все на природу!!!)

Мир, труд, май!!! А у нас снег)))))))

ТAИС: Но потом почти все возвращаются к классике жанра: грядки шириной 80-100см, в 2 ряда кусты земляники + можно посередине чеснок. И новомодного - разве что мульча или укрывной черный.

Золотые слова! Самая удобная форма посадки.
... Сегодня типа праздник, но на улицу идти неохота. Хоть и солнышко. Ленюсь.

мышкаЮля автор темы: всем привет! Мир, Труд, май! с Праздником!а вот мои огурчики на окошке))

С Праздником! В Екатеринбурге погода традиционно никудышная в эти дни... Огурчики с шикарными зелеными листочками, наверно, ждут не дождутся высадки на грядку!

У нас примерно та

КумушкаЛиса: А у нас снег

а на следующей неделе +22 еодин пишет Вообще жизнь продолжается. У меня стратегический пункт у окна на кухне-так вот, вороны активно строят гнездо на дереве напротив , и сегодня наблюдала как два воробья хлещутся за какую то , видимо очень крутую веточку

klava111,

Колубара,
а у нас за окном белки скачут))))

Колубара: Вообще жизнь продолжается

КумушкаЛиса: а у нас за окном

Стая зябликов пасется второй день. Красивыееее.

stremlenienalunu: наверно, ждут не дождутся высадки на грядку!

не, эти так и будут дома расти) через пару недель посажу на улице.

Ездили в город. Гуляли, красота, теплынь. Уже отцветающие тюльпаны. Удивили размером, как поллитровая банка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы